Фан-клуб «Зенита» собрал 7 тысяч подписей под заявлением по нижегородским событиям

30 июня официальный фан-клуб «Зенита» направил в надзорные и следственные органы коллективное заявление, касающееся событий, произошедших 18 июня в Нижнем Новгороде до, во время и после матча с футбольным клубом «Волга». Подписи под текстом заявления поставили более 7 тысяч болельщиков сине-бело-голубых.

Кроме того, фан-клуб оформил и направил заявление в прокуратуру по поводу избиения и задержания Александра «Шумахера» Алеханова на выходе со стадиона «Локомотив». Алеханов является членом правления фан-клуба, поэтому инцидент с его участием был выбран из многочисленных заявок от пострадавших, как наиболее яркий и заметный для того, чтобы привлечь всех виновных к ответственности и постараться довести начатое до конца. В свою очередь, ФК «Зенит» освидетельствовал удар элетрошокером в тело Лазовича и направил все необходимые документы в правоохранительные органы.

Фан-клуб продолжит держать болельщиков «Зенита» в курсе всех ответов на заявления и поддерживать общественный интерес к случившемуся.



5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Дон Кихот Питерский
    0
    01 07 2011 в 03:03           
    Молодцы, парни. А то уж в Инете чуть ли не уверены в том, что замнут, забудут, спустят на тормозах. Мол, менты грамотно прикрыли зад - якобы нашли травку и теперь всё пойдёт на мировую.
    Не сдаваться!
  • yTko
    0
    01 07 2011 в 12:37           
    Весомо, главное, чтобы тихо не замяли все это дело..
  • george158
    0
    01 07 2011 в 08:50           
    как обыскивали наш бас ,без понятых и прочего обоснования,просто вышвырнули всех на улицу с вещами,и устроили шмон с собаками а что они там делали ОДНИ мы не видели ,еще удивительно что марихуану нашли только в одном басе,чистейшая провокация нижнего омонсити
  • spbcore
    0
    01 07 2011 в 10:16           
    как раз в нашем и нашли...а потом повезли в г. Дзержинск, все кто успел поймали такси, а мы опоздали и нас троих в отделении мариновали, и под угрозой оперуполномоченых в виде физической расправы, заставили снимать отпечатки пальцев(при всём том что мы написали отказ от сдачи)...мы и на мячик опоздали...=/
  • Марина
    0
    02 07 2011 в 12:28           
    Молодцы, ребята, теперь этой шокеровской полиции будет не отвертеться, за наших фанатов, за Данко, они должны ответить. А травку явно подкинули, им это сделать было просто, эти подставы давно известны. Главное довести дело до конца, такой произвол и дикость полиции, опон, избиение, применение электрошокеров против людей, отбирание личных вещей, продуктов это называется садизм и наказаны все они обязательно должны. А если всё спустят, то грош цена нашему законодательству, значит люди для них никто и полиции разрешено всё, есть ещё Европейский суд по правам человека.