Болельщики «Зенита» продолжают сбор подписей под обращением в МВД

Официальный фан-клуб «Зенита» подвел итоги акции по сбору подписей под обращением в МВД, которая прошла на «Петровском» 22 июня перед началом матча «Зенит» — «Кубань».

Акция сработала: благодаря координированным усилиям за час на стадионе удалось собрать беспрецедентное количество подписей, счет идет на тысячи. Болельщики и фанаты не остались безучастными к общему делу и оставили свои координаты и подпись под заявлением, но для настоящего эффекта этого мало — работа продолжается.

1) Фан-клуб ищет всех непосредственных свидетелей произошедшего с Лазовичем. Это особенно актуально именно в течение сегодняшнего дня. Уже сейчас сотрудники МВД отрицают произошедшее, и чем больше очевидцев удара электрошокером будут готовы дать свои показания, тем больше шансов на победу.

2) Сбор подписей будет продолжаться каждый день, кроме субботы, до матча с «Тереком», а также перед самой игрой 26 июня. Поставить свою подпись под заявлением можно в помещении фан-клуба каждый день с 11.00 до 19.00.

3) Продолжается сбор заявлений от пострадавших от рук сотрудников МВД в Нижнем Новгороде. Юридическая помощь фан-клуба гарантирована.

Адрес фан-клуба: стадион «Петровский», пожарный въезд между 13-м и 14-м секторами, вход справа
Режим работы: ежедневно с 11.00 до 19.00
Телефон: +7 (812) 233-58-54

Звоните, приезжайте и следите за новостями — мы будем сообщать о ходе дел и обо всем, чего удалось добиться.



3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Марина
    -0.1
    23 06 2011 в 09:19           
    Хорошо, что у нас есть наши Зенитовские фанаты, подписей собрано уже много, они помогут Данко и всем болельщикам, пострадавшим от озверевших нижегородских полицейских.
  • Оксана
    0
    23 06 2011 в 11:22           
    "Фан-клуб ищет всех непосредственных свидетелей произошедшего с Лазовичем" - не понятно почему только с Лазовичем?! Омоновцы били шокерами и дубинками кучу болельщиков "Зенита"!!! Неужели никто из них не захотел не связываться с нашими "правоохранительными" органами?????
  • Sacura
    0
    24 06 2011 в 02:40           
    Уважаемые! Я болею за Зенит с детства, но сейчас нахожусь в Испании по работе. Как я могу поставить свою подпись в поддержку Данко?