Сделаем Радио Вместе!

«Радио Зенит» начинает работу по проведению стратегического исследования информационного и музыкального контента.

Каждому слушателю предоставляется возможность принять участие в анкетировании и высказать свое мнение о «Радио Зенит». Для этого необходимо зайти на главную страницу сайта радиостанции www.radiozenit.ru и просто перейти по ссылке на анкету. Примечательно, что подобный вид опроса завоевал популярность во всем мире и помог сделать эфиры полюбившихся радиостанций более увлекательными. «Радио Зенит» также внедряет современные методы исследования.

Анкетирование в общей сложности занимает 15—20 минут. За это время вниманию слушателей будет предоставлен ряд вопросов. Их тематика основана на музыкальных, информационных и программных предпочтениях респондентов. Помимо стандартных пунктов слушателям будет предложена серия музыкальных вопросов. Кроме того, анкетирование можно приостановить, сохранить, а затем продолжить в любое удобное время.

По результатам анкетирования в эфир будут внесены дополнения, которые наиболее полно отразят интересы слушателей. И помните, чем активнее будет происходить процесс заполнения анкет, тем быстрее «Радио Зенит» сможет приступить к воплощению совместного результата.



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • parfion.rus
    0
    08 06 2011 в 05:47           
    А я уже !)
  • ADRW
    0
    19 06 2011 в 07:06           
    Желание радио «Зенит» преобразоваться – желание хорошее и давно назревшее: стыдно плестись в хвосте всевозможных рейтингов, но, к сожалению, несбыточное. Газпром «родственников» не увольняет. Пока информационную политику радиостанции будет определять горе-писатель Фёдор Погорелов, ничего умного из этого не выйдет. Прошедшее с создания радиостанции время, это только подтверждает. Станция превратилась в радиостанцию горстки фанатов «Зенита», а не в городскую спортивную радиостанцию с преобладанием, конечно, информации о ФК «Зенит». Ещё 3 года назад здравомыслящие люди писали, что нужно сделать на радио «Зенит» и как улучшить качество радиорепортажей. Сразу же после обсуждения качество репортажей существенно понизилось. Единственный профессиональный радиокомментатор Алексей Меньшов был от эфира отстранён, а его место заняли различные ученики во главе с Фёдором. В итоге, получилась интересная вещь: на, так называемом профессиональном, радио «Зенит» комментарий стал хуже, чем, например, на «Авторадио». Смех – да и только! Сейчас всё те же ученики, которые за 3 года ничему не научились, в смысле радиокомментария, бросают лозунг в массы: «Создадим радио вместе!»
    Ну, ладно, давайте! Но, ответив на анкету, я могу сказать, что анкета-то составлена кое-как. Эта анкета говорит о том, что люди – так называемый топ-менеджмент радио «Зенит» – мало, что понимает в тестировании аудитории. Эта анкета может дать только представление о постоянной аудитории, а задача-то стоит шире: привлечь новых слушателей – иначе, зачем же огород городить?
    Вывод. С этим менеджментом вытащить станцию из «подвалов» рейтингов нельзя.
    Отдельное спасибо – без шуток – Элле Веселковой за её программы и музыкальному редактору за то, что сумел отойти от формата «Нашего радио» и создал неплохой музыкальный контент. Правда, поменьше бы туда совать песен о «Зените», поскольку в массе свей они достаточно непрофессиональны и глупы, за исключением некоторых.