Александр Горшков: «Матч с «Краснодаром» был равным»

«Зенит» сохранил лидерство в чемпионате России, сыграв в седьмом туре вничью с «Краснодаром» — 0:0. Бывший игрок «Зенита» и тренер академии Александр Горшков в эфире нашей радиостанции отметил, что соперники создали примерно равное количество опасных моментов.

«Игра проходила преимущественно в середине поля. По всем показателям игра была равной, и счет очень честно отражает расстановку сил на поле. Во втором тайме была надежда на то, что игроки «Зенита» смогут обострить игру, к тому же на поле должен был появиться Лазович. Обе команды создали примерно равное количество моментов. И у нас были опасные подходы, когда Ионов врывался в штрафную, оставляя за собой защитников соперников. Также и «Краснодар» опасно простреливал.

Одна из причин нулевого счета — недостаток скорости у «Зенита» в этой игре. Думаю, это следствие высокой травы на стадионе в Краснодаре, которая всегда затрудняет движения футболистов. Игроку требуется больше времени, чтобы работать с мячом. Во втором тайме было несколько передач, казалось бы, простых, которые по медленной траве даже не доходили до адресата».



5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Femina
    0.1
    02 05 2011 в 09:56           
    Ах, вот оно в чем дело: трава помешала....... huh.gif
  • Дон Кихот Питерский
    0.1
    02 05 2011 в 10:50           
    Автор сказал, что игра Зенита была равна игре новичков, занимавших в прошлом сезоне пятую строчку пердива. Это не только не делает чести Зениту, это очень тревожно.
  • Femina
    0.1
    02 05 2011 в 12:45           
    Да,макс, это фактическое признание качества и уровня вчерашней игры Зенита, ну и, конечно, трава помешала плюс ко всему...
    Дон Кихот Питерский
    0
    02 05 2011 в 02:47            
    С нетерпением жду Семака, Лейла. Организующая его роль оч требуется. Разболтались маленько huh.gif
  • ulla
    0
    03 05 2011 в 11:21           
    Нынешний "Краснодар" -это совсем ДРУГАЯ команда, чем та, что в прошлом сезоне заняла 5 место в 1 девизионе...Это новая команда, которая с той имеет мало общего. Поэтому ничего удивительного нет в том, что играть с ней было очень тяжело.