Тысячи золотых кубков, грифоны и цветы от 17-го сектора

Состоявшийся на игре с «Крыльями Советов» масштабный перформанс в исполнении наших болельщиков стал по-настоящему уникальным явлением в российском футболе.

Со стартовым свистком на фанатском вираже был развёрнут огромный баннер, на котором петербургские грифоны охраняли завоёванный «Зенитом» чемпионский трофей, а на всех трибунах «Петровского» над головами болельщиков поднялись картонные золотые кубки, специально изготовленные к этому дню клубом, – ведь болельщики «Зенита» тоже чемпионы! Всего таких кубков было сделано 16 тысяч, и эта совместная акция клуба и болельщиков тоже своеобразный рекорд. Через несколько минут стадион прыгал под «Сине-бело-голубые, хей, хей» и в воздух полетели тонны конфетти, ещё через мгновения воздух звенел от мощной переклички «Мы – чемпионы!». «Петровский» не умолкал ни на минуту, ещё раз доказав, что сравниться с родной ареной «Зенита» не может ни один стадион в стране.

ФК «Зенит» ещё раз благодарит болельщиков за грандиозные поздравления команды с чемпионским титулом, а также выражает особенную благодарность поклонникам команды с 17-го сектора стадиона «Петровский», организовавшим вчера самое необычное в истории клуба вручение цветов – с вертолёта: на поле стадиона прилетело 365 сине-бело-голубых букетов!



4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ZENIT-love
    0.3
    29 11 2010 в 07:30           
    все прошло очень красиво и с букетами идея была классная)
  • katya_21
    0.4
    29 11 2010 в 07:50           
    Даа, вчера был грандиозный перформанс!!!
    У нас действительно самая лучшая поддержка в России)))
  • Марина
    0.1
    29 11 2010 в 08:41           
    Перфрманс был достоин наших любимых ЧЕМПИОНОВ, красивый огромный баннер, золотые кубки, конфетти, снежки, СУПЕР поддержка всего стадиона, наши болельщики самые лучшие в России! Вручение цветов с вертолёта была впечатляющей, ещё бы трибуны "Петровского" были бы в цветах. Только вместе мы ПОБЕДИЛИ 12- ый игрок и команда, мы были едины! Спасибо всем, кто сделал этот праздник! Мы ЧЕМПИОНЫ, Мы лучшие! "Зенит" наш любимый клуб!
  • Марина
    0
    30 11 2010 в 12:18           
    Спасибо, Владимиру Столярову, в телевизионной программе "Футбол № 1" он всегда хорошо, позитивно говорит о "Зените". Он душой и сердцем за наш любимый "Зенит"! Он всегда за нашу команду, какая СУПЕР Ламбада в исполнении стадиона в честь Саши Кержакова, радость Саши, такая искренняя. Володя Столяров никогда не позволяет плохих слов о "Зените" даже, если он проигрывает. Когда наша команда проиграла спартаку, цска я просто не могла смотреть новостей, в каждом выпуске "Зенит" срамили, в прессе был один негатив, на всю Россию нашу команду унижали. И только в нашей Питерской программе "Футбол № 1" ведущий Владимир Столяров говорил о нашем "Зените" с достоинством, не унижая ни одного игрока, не виня в поражении главного тренера Лучано Спаллетти и тренерский штаб. Как он радовался ПОБЕДЕ нашего "Зенита", у него улыбка не сходила с лица. Вот такие люди должны вести программы о нашем любимом "Зените", всегда на позитиве, всегда на высоте. Ни у Орлова, ни у Генусова нет такой любви и преданности к "Зениту", они никогда не верят, что наша команда может выиграть и стать ЧЕМПИОНОМ, у них всегда какой то подвох и негатив по отношению к футболистам, главному тренеру сеньору Лучано. Нет у них той преданности, такта, внимания к судьбе нашего "Зенита". Спасибо Владимиру Столярову, что у нас в Петербурге есть такая хорошая программа "Футбол № 1", о нашем любимом "Зените"! Поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ! Мы ЧЕМПИОНЫ! Мы лучшие!