«Победные львы Петербурга»

Традиционным символом Петербурга и «Зенита» является лев. Сегодня, в праздничный для города на Неве день, питерские львы оделись в «зенитовские» шарфики.

Акцию организовали представители фан-клубов «Зенита»: в 11.00 львам на Львином мостике повязали шарфы воспитанники Детской деревни SOS, в полдень ученики Гатчинской школы-интерната одели в сине-бело-голубые «розы» 29 львов у дачи Безбородко, а за час до начала поединка на «Петровском» студенты РГПУ имени Герцена украсили львов на пристани у Дворцового моста.

Посмотреть фотографии с акции можно здесь



6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Александр Владимирович
    0
    28 11 2010 в 09:32           
    Молодцы)
    Зенит чемпион)
    Вот одно не радует,что после празнования на Невском,забирают по отделениям сотрудники "Право охранительных органов", а за то что ты в шарфе Зенита - избивают..
    беспредел
  • Марина
    0
    28 11 2010 в 07:40           
    Лев символ нашего прекрасного города, нашего любимого "Зенита". Мы ЧЕМПИОНЫ и лев, как ПОБЕДИТЕЛЬ нарядился в "Зенитовские" цвета! "Зенит" это гордость нашего города. Мы любим "Зенит", мы любим наш прекрасный город! Спасибо всем тем кто участвовал в этой акции, просто здорово!
  • klon_angela
    0
    28 11 2010 в 07:58           
    надеюсь, шарфики там подольше сохранятся))
  • Марина
    0
    29 11 2010 в 12:58           
    Да, Александр, то что сделали милиция, ОМОН, когда мы праздновали ПОБЕДУ нашей любимой команды, это просто дикость. Бить дубинками людей, пускать слезоточивый газ, убивать нашу радость, бить просто за то, что ты болеешь за "Зенит" и идешь в "Зенитовском" шарфе, кто отдавал этот приказ остановить в Питере праздник нашего ЧЕМПИОНСТВА, мочить всех подряд и избивать с особой жестокостью. Не убьёте Вы в нас веру в нашу любимую команду, не заставите нас встать на колени и не отмечать нашу ПОБЕДУ. Если Матвиенко В.И. знала об этой бойне или отдавала приказ ОМОНу лупить людей это её не красит. И на стадионе её об свистали, потому что она, как наш губернатор не извинилась за произошедшее, за испорченный наш праздник, где мы гуляли, веселились, обнимались, плакали от счастья. И не будут её поддерживать никогда фанаты, преданные болельщики пока она не проявит свои человеческие качества, пусть подумает, не все что делают правоохранительные органы это хорошо и всё по закону. А за проход по ночному Питеру, по Невскому проспекту не стоило устраивать избиение людей и любовь к "Зениту" никто в нас не убьёт. Это наша любимая команда, наша гордость и честь!
  • Александр Владимирович
    0
    29 11 2010 в 03:25           
    Марина, полностью с вами солидарен.
  • tiffoso
    0
    30 11 2010 в 03:04           
    нашел интервью Спаллетти сайту "Ромы" http://www.sportdialog.ru/node/10385