Меню матч-тура «Морской»

Меню. Теплоход «Глория»

Мясная композиция (пряная свинина с фисташками, домашнее сало, 30/30/25)
Сельдь шеф-посола с картофелем Шато (40/40)
Домашние маринады, маслины и оливки (70/30)
Закуска «Прованс» (помидоры, паприка, огурцы, редис, сельдерей, зелень)
Хлеб, багет, масло
Шашлыки из свинины (250)
(к горячим блюдам подается маринованные капуста и лук, соусы)
Минеральная вода (330 мл)
Клюквенный морс и соки (500 мл)
Чай, кофе (200 мл)
Водка Царская Голд (100 мл)

Меню. Ложи.

Руккола с черри и бальзамическим кремом (150, состав салата меняется)
Форель и семга слабой соли (60/20, к рыбе подается авторский соус)
Мясная композиция (60/20, пряная свинина с фисташками, куриный рулет, колбаса т/к, чесночный соус)
Десерт (100, пирожное из кондитерской Кочубей Клуб или фруктовый салат)
Хлеб, багет, масло
Горячее блюдо на выбор (150/150, предлагаются блюда из мяса или рыбы)
Вода минеральная (330)
Чай, кофе
Алкогольный презент на выбор (водка Царская Голд 50 мл или столовое вино 187 мл)



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться