Басель Абдулфаттах: «Игра была тяжёлой»

Защитник молодёжного состава нашей команды, срезавший мяч в свои ворота в середине первого тайма, поделился впечатлениями от первого домашнего матча нового сезона.

– Сегодня нам забили очень обидные голы, – говорит Басель Абдулфаттах. – Первый вообще в свои ворота я срезал. Соперник создал за игру всего три момента. Мы же не реализовали добрую дюжину возможностей! Игра была очень тяжелая, напряженная, как и ожидалось. Со «Спартаком» всегда интересно играть, тем более у себя дома, при своих болельщиках, но очень жаль, конечно, что проиграли.

– Игра со «Спартаком» сегодня отличалась от игры матча 30-го тура в прошлом сезоне?
– Да, игра изменилась. Хотя, честно говоря, они ничем не удивили. В этом году даже было легче играть, чем в прошлом. Мы и мячом больше владели, и, повторюсь, моментов больше создали. Но, к сожалению, результат на этот раз не в нашу пользу.

– Из-за чего такой результат? Явно ведь не из-за несыгранности.
– Конечно, ведь ребята в команде те же остались. Присоединились к нам несколько молодых ребят, но костяк тот же. Я, если честно, даже не знаю, с чем связать этот проигрыш.

– Может быть, причина в концовке?
– Мы пошли атаковать, нам нужно было забивать гол, и, вполне естественно, появились провалы в центре поля. Немного подсели, «наелись» игрой, и из-за этого возникли разрывы между линиями. Это обычное дело, когда команда проигрывает и ей нужно отыгрываться. Будем, в общем, разбираться, почему отдали три очка.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться