В Надыме открылся зенитовский фан-клуб

Болельщики «Зенита» из Надыма, представляющие Молодёжное объединение ООО «Газпром добыча Надым», организовали торжественное открытие собственного досугового центра накануне Международного женского дня, 7 марта. А заодно стали первыми болельщиками сине-бело-голубых за пределами Петербурга, создавшими фан-клуб во всех пониманиях этого слова – с крышей над головой.

Помещение, где болельщики команды будут собираться отныне, обустраивалось при поддержке руководства ООО «Газпром добыча Надым». Новая мебель, видеотехника и экран для показа прямых трансляций футбольных матчей прибыли в распоряжение северян буквально за день до очередного приезда в Надым Алексея Блинова, руководителя отдела по работе с болельщиками ФК «Зенит».
– Нас поддерживают очень многие предприятия, – отмечает Алексей. – Но ни в одном из регионов это не материализовано так, как здесь. Теперь есть возможность ещё успешней двигаться к нашей общей цели – приобщать молодёжь к спорту на примере работы футбольного клуба «Зенит».

По словам Алексея Шишкина, руководителя надымского фан-клуба, в числе первых мероприятий, которые будут готовиться в стенах нового центра, – проведение интеллектуальных игр, конкурсов детских рисунков, футбольных матчей на призы ФК «Зенит», а также создание страницы надымского клуба болельщиков на www.fc-zenit.ru.

Активную поддержку социальной деятельности футболистов этот фан-клуб оказывает вот уже полтора года. На сегодняшний день надымчане – один из многих фан-клубов «Зенита» по всему миру, однако объединение в Надыме стало первым клубом со своим помещением.



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ZenitFan_from_Tyumen
    0
    10 03 2010 в 07:27           
    В Тюмени открыли бы, у Газпрома здание большое, могли бы уголок выделить wink.gif
  • Ткач
    0
    09 03 2010 в 07:34           
    У нас фан-клуб вообще со средств студентов существует, и об этом, конечно же, никто не напишет...обидно