Анатолий Давыдов: <br>«Ребята соскучились по планомерной работе»


Главный тренер молодежного состава нашей команды рассказал о тренировках сине-бело-голубых и дал свою оценку состояния игроков.

- Настроение у команды хорошее, все с удовольствием тренируются, - говорит Анатолий Давыдов. – Ребята давно не были вместе и успели соскучиться даже не по большому футболу, а по хорошей планомерной работе. Сейчас у нас тренируется тридцать футболистов, кого-то мы просматриваем, с кем-то уже знакомы. Атмосфера на занятиях очень хорошая, многие остаются позаниматься «в удовольствие» после тренировок.

- Довольны ли Вы состоянием игроков после отпуска?
- Да, в целом у всех неплохое состояние. Мы провели медицинское обследование команды, и существенных изменений у ребят нет, так что все могут играть. Проблем с лишним весом ни у кого нет, что тоже радует.

- Вы определились, где будет проходить второй сбор команды? Может быть, известны соперники на первом сборе?
- С конкретными командами определимся позднее. Могу сказать только, что мы хотим сыграть четыре матча. Второй тренировочный выезд команда также проведет в Турции. А вот насчет третьего мы пока не определились, посмотрим, где и в каком состоянии будут поля. Вполне возможно, что мы снова поедем в Турцию.

- Все ли игроки команды тренируются?
- У нас занимается по индивидуальной программе Евгений Башкиров. Его пока беспокоит приводящая мышца. Все остальные тренируются в полную силу.

- Как будет работать команда в эти выходные?
- Мы будем проводить по две тренировки в день. Первое занятие – в фитнес-центре, второе – на поле Академии. На вторник запланирован выходной день, но его никто не ждёт – повторюсь, ребята здорово соскучились по футболу.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться