Игорь Семшов: «Частые игры – плюс для нас»


Полузащитник команды Адвокаата рассказал о том, как сине-бело-голубые готовились к матчу 14-го тура Росгосстрах чемпионата России.
Полузащитник команды Адвокаата рассказал о том, как сине-бело-голубые готовились к матчу 14-го тура Росгосстрах чемпионата России.
- После перерыва в чемпионате мы выиграли две игры, - говорит Игорь Семшов. - Нам надо продолжать идти вперед, прибавлять, чтобы бороться за самые высокие места в чемпионате, в кубке России, в предстоящих еврокубках. Кроме того, игрокам надо успешно выступать за сборные своих стран. Матчи сейчас проходят достаточно часто – и это большой плюс для нас. Тренировки у «Зенита» практически только поддерживающего характера. Я думаю, за счёт игр мы еще сильнее улучшим свои показатели. - С каким настроением вы летите в Чечню? - С нормальным. Я был там в прошлом году, и мне кажется, когда прилетает команда Премьер лиги, организации матча там уделяется пристальное внимание. Жизнь там продолжается, люди живут, живут так же, как и в других городах. Я думаю, не стоит зацикливаться на каких-то рассказах и чьих-то страха. Надо просто приехать туда и сыграть в футбол. И выиграть (улыбается).


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0
    17 02 2013 в 11:30           
    Спасибо
  • Лесник
    0.1
    17 02 2013 в 06:18           
    biggrin.gif