Камил Чонтофальски: <br>«Сегодняшняя победа – заслуга всей команды»


Голкипер нашей команды рассказал о том, как отбил пенальти, с каким ощущением выходил на поле и что чувствовал, когда его имя скандировал весь стадион.
Голкипер нашей команды рассказал о том, как отбил пенальти, с каким ощущением выходил на поле и что чувствовал, когда его имя скандировал весь стадион.
Голкипер ФК 'Зенит' Камил Чонтофальски
- Был очень рад выйти на поле в такую погоду при полном стадионе, - говорит Камил Чонтофальски. – Несмотря на то, что это моя первая игра за долгое время, я не чувствовал особого напряжения. Сегодняшняя победа - заслуга всей команды. Все боролись, хотели выиграть. Победили – это самое главное. - Как Вы взяли пенальти? - Все видели, как я взял (улыбается). Старался контролировать мяч до конца, не хотел прыгать раньше. Отбил ногой, буквально носком. - А было ли там нарушение? - Судья назначил, и с этим уже ничего нельзя было поделать. Я просто очень хотел, настроился взять этот пенальти и получилось. Самое главное, что сегодня мы выиграли, потому что, если бы не получилось, то отрыв других команд был бы большой, и борьба за первое место была бы очень сложной. Главная задача сегодня была победить, и она удалась. - Вы помните, когда провели последнюю игру в составе «Зенита»? - Официальную игру я провел последний раз против «Нюрнберга». Тогда было минус пятнадцать и помню, я очень замерз (улыбается). - Тяжело было держать себя все время в тонусе, чтобы в нужный момент выйти на поле и достойно сыграть? - Это моя работа, моя задача. Я сегодня получил шанс играть, и я рад этому. Конечно, я желаю Славе Малафееву быстрее восстановиться, но, конечно, приятно играть на хорошем поле при такой поддержке болельщиков. - Что Вы чувствовали, когда фанатские трибуны начали скандировать «Камил, Камил»? - Это скандирование было очень приятно. Но я старался не замечать этого и не терять концентрацию, во время игры. - Был ли контакт с Бракомонте, во вратарской, в моменте, когда аргентинец получил травму? - Я удивился, что идёт на такой мяч. Он видел меня и старался, чтобы я сделал какую-то ошибку. Возможно, он плохо приземлился. Не знаю. - На каком языке руководили сегодня командой? - На русском и на английском. Защитой на английском, полузащитой на русском.


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    19 02 2013 в 11:08           
    Спасибо
  • Лесник
    0.1
    19 02 2013 в 11:13           
    tongue.gif