Александр Анюков: <br>«А разве мы когда-то выключались из чемпионской гонки?»


Защитник нашей команды, который сегодня вывел «Зенит» на поле в роли капитана, рассказал о том, почему игра в первом тайме сложилась тяжело, и кому он благодарен за победу.
Защитник нашей команды, который сегодня вывел «Зенит» на поле в роли капитана, рассказал о том, почему игра в первом тайме сложилась тяжело, и кому он благодарен за победу.
Защитник ФК 'Зенит' Александр Анюков
- У меня не было особого волнения, когда я выводил команду на поле, - говорит Александр Анюков. – В нашей команде все всегда ответственны за результат и все друг друга поддерживают, и не так важно, кто носит капитанскую повязку. Тем более что я временно занимаю эту должность – у Славы Малафеева травма. - Почему так тяжело складывалась игра в первом тайме? - Все игры тяжелы по-своему. Притом, погода была очень жаркая и играть было тяжело. Самое главное выиграли и добились результата. Спасибо всей команде, и Камилу конечно, особенно. - Какие были эмоции у Вас, как капитана, когда судья показал на точку? - Как и у всей команды. Мы были расстроены, но не теряли надежды. - Могли бы Вы на правах капитана остановить Ивицу Крижанаца, который стал выяснять отношения с арбитром из-за назначения пенальти? - Конечно! Но у всех свои эмоции, и Иво имел право на их выражение. - Насколько важна игра в Кубке России с командой из второй Лиги? - Команда знает, что нужно выигрывать Кубок России, поэтому будем настраиваться очень серьёзно. - После сегодняшней победы «Зенит» вновь включается гонку за золото? - А разве мы когда-то выключались из чемпионской гонки? (Улыбается).


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.2
    19 02 2013 в 11:09           
    Спасибо
  • Лесник
    0.1
    19 02 2013 в 11:14           
    tongue.gif