Анатолий Давыдов: «В Нальчике у нас могут возникнуть проблемы с полем»


Главный тренер «Зенита»-м поделился тренировочным планом своих подопечных на эту неделю, рассказал о пополнении в лазарете «молодёжки» и отметил самые сложные моменты предстоящего поединка.
Главный тренер «Зенита»-м поделился тренировочным планом своих подопечных на эту неделю, рассказал о пополнении в лазарете «молодёжки» и отметил самые сложные моменты предстоящего поединка.
- Настроение у команды неплохое, все готовятся к игре, - говорит Анатолий Давыдов. – Пока в команду не вернулись двое игроков юношеской и молодёжной сборных - Басель Абдулфаттах и Антон Соснин соответственно. Все остальные находятся в Петербурге и готовятся к матчу. Два дня мы тренировались в полном составе, а сегодня сразу шесть футболистов, Павел Комолов, Сергей Петров, Евгений Башкиров, Максим Канунников, Евгений Стариков и Павел Игнатович были приглашены в Удельную тренироваться с основной командой. Завтра на предматчевой тренировке мы вновь соберёмся вместе, немного снизим общую нагрузку, а в пятницу днём отправимся на игру. - В полном составе? - К травмированному Павлу Мочалину в нашем лазарете добавились Роланд Гиголаев и Станислав Матяш. Павел еще не восстановился после травмы, у Роланда возникли некоторые проблемы с коленом и нужно провести полноценное обследование, а у Стаса небольшое повреждение голеностопа. Все остальные ребята готовы играть. - Что можете сказать о сопернике? - Это хорошая команда, находящаяся в середине турнирной таблицы. В прошлом году мы с нальчанами сыграли достойно, не проиграли ни в одной из встреч – и это при том, что в том году их команда была старше нашей. Могут возникнуть некие проблемы с тем, что игра нам предстоит на натуральном газоне - это не совсем удобно для нас, поскольку мы тренируемся на искусственном покрытии. С другой стороны, это может повлиять на нашу игру положительно.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    02 02 2013 в 10:35           
    Спасибо