Виктор Файзулин провёл мастер-класс


Вечером воскресенья на малой арене стадиона «Петровский» полузащитник «Зенита» вручил награды, провёл мастер-класс и раздал море автографов.
Вечером воскресенья на малой арене стадиона «Петровский» полузащитник «Зенита» вручил награды, провёл мастер-класс и раздал море автографов.
На МСА «Петровский» Виктор Файзулин появился в качестве почётного гостя петербургского этапа турнира «Кожаный мяч». После завершения финального матча соревнований футболист повесил на шею призёрам турнира медали, поздравил лучших игроков соревнований и вручил Кубок и почётные дипломы победителям турнира. - Всё детство играл в «Кожаный мяч», - говорит Виктор Файзулин. – Каждый год, начиная с 11-ти лет. Моя команда из Находки на Всероссийском турнире заняла четвёртое место. На этом турнире всегда очень много юных звёзд, и те из них, у кого хватает характера, способны «выстрелить» и засветиться во взрослом футболе. Собственно мастер-класс, вёл который известный комментатор Алексей Меньшов, вызвал настоящий ажиотаж у ребят – юные футболисты, буквально только что бившиеся из последних сил на полях «Кожаного мяча», нашли в себе немало скрытых сил. Попросив Виктора показать, каким образом нужно правильно бить по воротам, команда Дворцового округа Центрального района провела полноценную ударную тренировку – сначала посмотрев, как Файзулин отправляет мячи по углам ворот, а потом с его передач проверяя на прочность сетку своими ударами. - Не отказался Виктор и от небольшого футбольного экспромта, - говорит ведущий мастер-класса Алексей Меньшов. – Мы предложили ему почеканить мяч, и он на протяжении нескольких минут набивал снаряд – это смотрелось очень здорово и очень понравилось собравшимся. Не меньше удовольствия пришедшие на мастер-класс ребята получили и после окончания официальной части события – Файзулин не только раздал автографы и сфотографировался со всеми желающими, но и достаточно подробно отвечал на футбольные и не совсем вопросы юных спортсменов. ФК 'Зенит' / Виктор Файзулин вручил награды участникам турнира 'Кажаный мяч' и провёл мастер-класс


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    04 02 2013 в 10:30           
    Спасибо