Томаш Губочан: «Цель достигнута!»


Словацкий защитник «Зенита» в микст-зоне стадиона «Петровский» поделился своим мнением о матче с краснодарской «Кубанью».
Словацкий защитник «Зенита» в микст-зоне стадиона «Петровский» поделился своим мнением о матче с краснодарской «Кубанью».
- Сегодня до игры Вы обещали болельщикам приложить все усилия для того, чтобы сыграть «всухую». Каковы Ваши ощущения после удачной игры? - Только хорошие! Мы сыграли «на ноль», сделали всё так, как хотели, осуществили задуманное на все сто процентов. При этом мы забили два гола, взяли свои три очка. На сегодня цель достигнута, теперь надо готовиться к следующей игре. - Вы уже несколько матчей играете в связке с Мейра. Как оцените сыгранность с ним? Ведь это немаловажный фактор для центральных защитников. - Да, мы провели с ним четыре матча, и в принципе проблем по сыгранности нет. Одинаково слаженно играем с ним и дома, и на выезде. Каждый знает свою позицию. Сегодня, правда, я немного ушиб ногу, и порой терялся… но, думаю, ничего страшного. - Планируете не терять свои позиции в стартовом составе? Скоро вернётся после травмы Николас Ломбертс... - Хорошо бы! Конкуренция ещё никому не вредила. Ещё раз повторюсь, что буду стараться и делать всё для победы.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    07 01 2013 в 08:32           
    Спасибо