С Кубком УЕФА навсегда


Сегодня вечером «Зенит» официально сменит титул действующего обладателя Кубка УЕФА на титул победителя турнира сезонов 2007/08 годов. Первый зенитовский европейский трофей навсегда останется в памяти всех, кто причастен к нашему клубу.
Сегодня вечером «Зенит» официально сменит титул действующего обладателя Кубка УЕФА на титул победителя турнира сезонов 2007/08 годов. Первый зенитовский европейский трофей навсегда останется в памяти всех, кто причастен к нашему клубу.
Сине-бело-голубые носили гордое звание «обладатель Кубка УЕФА» больше года – с тех пор, как в ночь с 14-го на 15-е мая в английском Манчестре на стадионе «Сити оф Манчестер» со счётом 2:0 был переигран шотландский «Глазго Рейнджерс». Менее чем через сутки трофей привезли в город на Неве, где на заполненной площади перед СКК состоялось торжественная встреча «Зенита» болельщиками. В ходе путешествия зенитовского Кубка УЕФА по свету ( подробнее о нём можно прочитать здесь ) болельщики сделали множество фотографий с трофеем – по предварительным оценкам, их было более полумиллиона. Многие кадры делались для домашних архивов, какая-то часть – на мастер-классах с футболистами «Зенита», некоторые снимки – для исторических галерей детских и юношеских команд. Мы предлагаем вам вспомнить, как «Зенит» выигрывал свой первый европейский трофей, как его встречали болельщики в Петербурге и других городах в России и за её пределами. И, конечно, дополнить эту галерею лучшими собственными кадрами. Присылайте ваши фотографии с Кубком УЕФА (формат jpg, минимальное разрешение по длинной стороне – 2000 пикселей) на электронную почту uefacup-photo@fc-zenit.ru с сегодняшнего дня и до дня первого матча «Зенита» в Лиге Европы! Ваши фотографии попадут в отдельную фотогалерею на fc-zenit.ru , а лучшие кадры будут отмечены призами с автографами футболистов «Зенита». Внимание! Присланные фотографии не рецензируются и не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс «С Кубком УЕФА навсегда» вы автоматически передаёте ФК «Зенит» права на размещение данных кадров на интернет-портале http://www.fc-zenit.ru/ с соответствующими копирайтами (каждая фотография снабжается надписью © ФК «Зенит»). Победители конкурса определяются представителями ФК «Зенит». Призы не заменяются денежным или любым другим эквивалентом. Кубок УЕФА завоёван ФК 'Зенит'


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    14 01 2013 в 06:59           
    Спасибо