Андрей Орнат: «Мы сегодня доказали, что Питер сильнее Москвы»


Сразу после матча молодежных команд ЦСКА и «Зенита» автор победного мяча в ворота армейцев Андрей Орнат признался, что войти в такую игру было не так уж и просто, а если бы матч закончился вничью, то это было бы очень несправедливо.
Сразу после матча молодежных команд ЦСКА и «Зенита» автор победного мяча в ворота армейцев Андрей Орнат признался, что войти в такую игру было не не так уж и просто, а если бы матч закончился вничью, то это было бы очень несправедливо.
- Ощущения просто фантастические. Представляете, вышел на замену за семь минут до конца матча и первым же касанием по мячу забил решающий гол. Конечно, я очень рад. И от того, что мы выиграли, и от того, что победа одержана над ЦСКА в Москве, а еще - что удалось оправдать доверие тренера, который предоставил мне шанс, - признался Андрей Орнат едва закончилась игра. - Перед тем как выпустить вас на поле Анатолий Давыдов дал вам очень подробную установку. Если не секрет, о чем шла речь на бровке? - Он попросил помочь полузащитникам на позиции между Галышом и Игнатовичем, но в тоже время агрессивно действовать впереди. В итоге все у нас получилось! - Считается, что в такие игры входить не просто, тем более, при счете 2:2. Вы, выходит, опровергли эту старую футбольную истину? - Мне тоже было не просто. Хотя бы потому, что все ребята разогреты, а ты - нет. И тем не менее, надо сразу включаться в игру. Поэтому очень рад, что в итоге удалось забить. - Давайте еще раз «прокрутим» этот эпизод, который решил исход встречи? - Глядя как Антон Соснин собирается выполнить угловой интуитивно почувствовал, что он будет подавать на дальнюю штангу. Так в итоге и получилось забить. - Если бы вы этого не сделали и матч закончился вничью - это, исходя из логики игры, было бы не справедливо, согласны? - Конечно. Мы сегодня были сильнее. - Как бы вы оценили игру в целом? - Мне кажется, что она получилась очень интересной для зрителей, с большим количеством голов. Но главное, что мы доказали: Питер сильнее Москвы! (улыбается).


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    17 01 2013 в 09:42           
    Спасибо