Дик Адвокаат: «Я ещё никуда не ушёл»


Главный тренер сине-бело-голубых провёл на базе в Удельном парке открытую тренировку команды, после чего ответил на вопросы журналистов.
Главный тренер сине-бело-голубых провёл на базе в Удельном парке открытую тренировку команды, после чего ответил на вопросы журналистов.
- На месте Данни в матче будут играть Погребняк и Текке или Вы поменяете систему? - Я не думаю, что поменяю систему. У нас есть некоторые проблемы с Тимощуком и все будет понятно в воскресенье. Возможно, Игорь Денисов сыграет на месте Анатолия Тимощука, а на месте атакующего полузащитника выступит Игорь Семшов, но можно сыграть и в два опорных полузащитника. - Что с Анатолием Тимощуком? - У него небольшие проблемы с коленом. Надеюсь, что на уколах он сможет сыграть. - Что произошло с Данни? - Вчера на тренировке он после прыжка неудачно приземлился, у него подвернулось колено. Вчера в больнице было сделано обследование и серьезного повреждения не было найдено, но через день его нужно повторить и тогда станет ясно, что за повреждение. Думаю, что он будет вне игры долго. - Прокомментируйте разговоры о том, что Вы можете возглавить сборную Бельгии? - Сейчас важно сконцентрироваться на игре с ЦСКА. Решение по поводу Бельгии будет принято в конце мая. - Эти переговоры были официальными? - Мы обсуждали финансовые вопросы. Я всегда говорю, что пока не подписан контракт, его не существует. Они это знают и вопрос на данный момент открыт, они тоже могут поменять решение.
- Какая потеря наиболее существенна, Данни у «Зенита» или Дзагоев в ЦСКА? - Для обеих команд это важные игроки и серьезные потери. - Вы еще не выигрывали у ЦСКА в Москве. Что для Вас значит эта игра? - ЦСКА - превосходный клуб с хорошими игроками. Для меня важнее, чтобы в конце сезона у нашей команды были завоеванные титулы. - Что можете сказать о Зико, как о тренере? - Он намного лучший игрок, чем я, он легенда Бразилии. Впрочем, о его игровой карьере я знаю больше, чем о тренерской.
- В чём ЦСКА наиболее опасен? - У них четыре атакующих игрока очень хорошего уровня. Атака — самая опасная их сторона. - Как оцениваете игру Игоря Денисова, как опорного полузащитника? Сможет ли он заменить Анатолия Тимощука? - Нет сомнений, что может. Нужно, чтобы он сам смог в это поверить и знал, что он может играть на этой позиции, иначе ничего не получится. - Какое настроение команды на тренировке? - У всех очень хорошее настроение. - Кого Вы видите капитаном «Зенита» после ухода Анатолия Тимощука? - У меня есть некоторые задумки, есть один кандидат, но я об этом скажу после перерыва. - В связи с разговорами, что Вы можете уйти из команды, к Вам подходили игроки, говорили на эту тему с Вами? - Здесь все просто, всегда кто-то рад, кто-то не рад тому, что тренер может уйти. Это великий клуб, с очень хорошим спонсором и возможностями. Игроки осознают, что это сильный клуб. - В случае вашего возможного ухода, кого Вы видите на своем месте? - Я ещё никуда не ушёл, и говорить об этом рано.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    18 01 2013 в 09:04           
    Спасибо