Ноябрьск болеет за «Зенит»


В минувшие выходные в Ноябрьске при поддержке ФК «Зенит» состоялась целая серия мероприятий для представителей местного фан-клуба сине-бело-голубых.
В минувшие выходные в Ноябрьске при поддержке ФК «Зенит» состоялась целая серия мероприятий для представителей местного фан-клуба сине-бело-голубых.
Ранним утром 2-го мая руководитель отдела социальных проектов футбольного клуба «Зенит» Алексей Блинов поздравлял юных футболистов Ноябрьска с заслуженными победами на региональных соревнованиях. Вместе с кубками и медалями юные футболисты получили памятные сувениры от любимого футбольного клуба. После награждения юных игроков состоялся турнир, в котором взрослые команды разыгрывали первенство «Газпром Добычи Ноябрьск» по футболу. В играх приняло участие 22 команды, составленных из работников различных подразделений. Лучшим игрокам турнира достались сувениры от ФК «Зенит» - лазурные игровые футболки, в которых команда Дика Адвокаата выигрывала Суперкубок УЕФА в Монако. Спортивный турнир сменился «Интеллектуальным поединком 2009», в котором приняло участие 18 команд, составленных их студентов, преподавателей и работников предприятий. В результате напряженной пятичасовой борьбы победителем стала команда Департамента образования города Ноябрьска. Более двух часов длилось и главное протокольное мероприятие - заседание местного фан-клуба «Зенита». Болельщиков интересовало современное положение дел в «Зените», построение работы с молодежью и организация работы с детскими футбольными школами. Пристальному разбору подвергся прошедший недавно телемост «Ноябрьск–Петербург», в котором на вопросы жителей северного города отвечал начальник основной команды Владислав Радимов. Подобные видеовстречи с кумирами будут устраиваться для болельщиков и впредь.
Сотрудничество ФК «Зенит» с региональными фан-клубами продолжается – в частности, в ближайшее время члены ноябрьского фан-клуба планируют привезти в Петербург фотовыставку «Ноябрьск-футбол-«Зенит», а детская команда из северного города сыграет серию матчей с одной из команд, играющих в петербургском турнире в рамках программы «Школьный футбол».


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pups
    0.1
    24 01 2013 в 07:41           
    Спасибо