Дик Адвокаат: «Мы хорошо подготовились»


Главный тренер сине-бело-голубых поделился впечатлениями о предыдущих матчах соперника «Зенита» по 1/8 Кубка УЕФА и подвёл итоги предсезонных сборов сине-бело-голубых.

Главный тренер сине-бело-голубых на предматчевой пресс-конференции в медиа-центре стадиона «Фриули» поделился впечатлениями о предыдущих матчах соперника «Зенита» по 1/8 Кубка УЕФА и подвёл итоги предсезонных сборов сине-бело-голубых.
- Просмотрев множество матчей клуба из Удине я был весьма удивлён тому, какое невысокое места наш соперник занимает в чемпионате Италии. У «Удинезе» всегда есть 20-22 игрока стабильного и очень высокого уровня, а тренер знает, как их использовать в рамках той схемы, которую играет – 4-3-3. Мы также придерживаемся такой схемы – разница лишь в том, что я, в отличие от наставника хозяев, не люблю менять персоналии. Вообще же я очень рад, что наш сезон полноценно начинается на этой неделе – если мы проиграем, можно будет всё списать на недостаточную физическую подготовку, если мы выиграем, то можно будет сказать, что мы хорошо подготовились (смеётся). Если же говорить серьёзно, то наша предсезонная подготовка была очень длительной, и мы хорошо подготовились к новому футбольному году. Разумеется, сложно сказать, сможем ли мы повторить наш прошлогодний успех, ведь в этом году в Кубке УЕФА на нас все команды настраиваются иначе - как на фаворита турнира.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться