"Зенит" провел второй матч на Кубке чемпионов Содружества


Сегодня во втором отборочном матче группы "А" XVI Международного турнира по футболу "Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии-2008" "Зенит" встречался с чемпионом Туркменистана ФК "Ашгабат" и уступил со счетом 1:2 (1:0). Счет уже на 5 минуте открыл зенитовец Владимир Юрченко, но на 77 минуте матча туркменские футболисты отыгрались, а на 79-й забили решающий мяч. Послематчевый комментарий: Анатолий Давыдов, главный тренер "Зенита" на Кубке Содружества:
Сегодня во втором отборочном матче группы "А" XVI Международного турнира по футболу "Кубок чемпионов содружества стран СНГ и Балтии-2008""Зенит" встречался с чемпионом Туркменистана ФК "Ашгабат" и уступил со счетом 1:2 (1:0). Счет уже на 5 минуте открыл зенитовец Владимир Юрченко, но на 77 минуте матча туркменские футболисты отыгрались, а на 79-й забили решающий мяч. Состав "Зенита": Кержаков, Хохлов, Смирнов, Лебедев (Бобровский, 88), Горбунов, Гиголаев (Петров, 63; Воробьев, 82), Миронов, Соснин (Галыш, 66), Окороков, Комолов (Мочалин, 52), Юрченко (Зубович, 57). Послематчевый комментарий:

Анатолий Давыдов, главный тренер "Зенита" на Кубке Содружества: – Тяжело далась эта игра… Сумасшедший эмоциональный фон после вчерашней победы над "Шерифом" дал о себе знать – были видны усталость и опустошенность. Если говорить о самоотдаче игроков, то все сыграли настолько, насколько были готовы. В первом тайме у нас было много потерь в середине поля, а в конце игры соперник выглядел уже очень мощно, и нам пришлось весьма тяжело. У нас есть еще одна игра, чтобы выйти из группы "А" в следующий раунд кубка. Завтра ребята пройдут восстановительные процедуры и будут готовы к матчу 22 января с эстонской "Левадией".



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться