Лимузин для младшего Погребняка. Форвард сборной России увозил своего первенца из роддома на автомобиле в 11 метров длиной

29 января у форварда «Зенита» и сборной России Павла Погребняка родился сын. А вчера днем новоявленный отец уже забирал жену Марию и своего первенца – весом 3600 г и ростом 55 см из роддома.
29 января у форварда «Зенита» и сборной России Павла Погребняка родился сын. А вчера днем новоявленный отец уже забирал жену Марию и своего первенца – весом 3600 г и ростом 55 см из роддома. Наблюдали за столь волнующим моментом и корреспонденты «СС». Приехав в элитный медицинский центр на Севастопольском проспекте за час до назначенной на 13.30 выписки, ожидаем в холле первого этажа, пока спустится Павел. Охранник заботливо интересуется: «Кого навещаем?» Решаем проверить бдительность, называем фамилию – Погребняк. В ответ – улыбка: «Поднимайтесь на шестой этаж». Вот тебе раз! Неужели все так просто? Но, нет. Оплошность коллеги исправляет дежурная медсестра, преграждающая нам путь: «К Погребняку нельзя! Это наши особые пациенты». Как выясняется не первые. В начале декабря еще один футболист сборной – Евгений Алдонин забирал жену Юлию Началову и дочку Веру из этого же роддома. Погребняк спускается вниз в 13.40. На вид спокойный. Пожалуй, только счастливый взгляд и выдает молодого отца. – Задерживаемся немного, – улыбается Павел и подходит к расположенному на первом этаже аптечному киоску купить витамины. – Маша в порядке, сын тоже. Правда, у нас тут проблема: не знаем, как назвать. Маша предлагает Артемом, я не хочу… – Неужели отложите столь важное дело до возвращения со сбора «Зенита» – 18 февраля? – Нет, конечно. Имя выберем сегодня на семейном совете. Устроим посиделки за круглым столом (смеется). А то завтра уже в сборную уезжать. – Значит, полученное недавно повреждение спины несерьезно? – Все в порядке. В Голландию полечу. Но хочу сделать это уже с выбранным для сына именем. Потом еще в Испанию на сборы клуба ехать. В общем, затягивать не стоит. – В клуб точно ехать надо, а то передерутся там все в ваше отсутствие... – Да ладно! – смеется. – Чего не бывает на поле?! Ну погорячились ребята... Разговор приходится временно прервать – молодого отца вызывает супруга. Пора выписываться. В 14.00 появляются родители жены Павла – Марии. В руках огромные букеты и подарки. А через пятнадцать минут к парадному входу подруливает шикарный 11-метровый белый лимузин на пятнадцать мест – сюрприз Павла жене и сынишке. Что и говорить – из роддома малыш уезжает по-королевски! – Кто первым-то из друзей поздравил? – спрашиваем Павла уже на выходе. Машина под парами, гости в нетерпении. – Валерка Климов (полузащитник «Томи». – Прим. ред.), теперь жду остальных, – Павел бережно держит малыша на руках, пока все дружно фотографируются. – Вы позвоните вечером, скажу, какое имя выбрал для сына. И спасибо «СС» за поздравления! ...Вечером набираем Павла. Сына все-таки назвали Артемом! Теперь можно и в Голландию со спокойной душой.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться