Футбол как лекарство

Сегодня в больнице специализированного типа, расположенной на Арсенальной улице, состоялась ставшая уже традиционной встреча пациентов клиники с питерскими рок-музыкантами и представителями ФК "Зенит".
Сегодня в больнице специализированного типа, расположенной на Арсенальной улице, состоялась встреча пациентов клиники с ранее проходившими здесь лечение (культурно-спортивное движение «Трезвая лига»), бывшими пациентами аналогичной лечебницы из Швеции (общественная организация «К.Р.И.С.) и питерскими рок-музыкантами. Кульминацией встречи стал традиционный футбольный мини-турнир, проводящийся уже в четвертый раз. Победители получили Кубок больницы, изготовленный международным центром поддержки современного искусства. Награждение участников завершилось праздничным концертом рок-групп.

От имени футбольного клуба «Зенит» менеджер по работе с болельщиками Кирилл Моргунов вручил участникам футбольные мячи, футболки, шарфы, плакаты и другую атрибутику с клубной символикой. Представители же действующего на территории больницы фан-клуба в долгу не остались и также приготовили «Зениту» трогательный сюрприз – баннер с надписью «Зенит мы верим в тебя». Таким образом, футбол и «Зенит» уже не в первый раз сыграли свою объединяющую роль в жизни людей. Пожелаем пациентам психиатрической больницы на Арсенальной улице скорейшего выздоровления!


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться