Памяти Садырина

В воскресенье 18 сентября состоялась церемония открытия мемориальной доски Павлу Федоровичу Садырину.
В воскресенье 18 сентября у дома 73 по Московскому проспекту царило необычайное оживление: церемония открытия мемориальной доски Павлу Федоровичу Садырину собрала многих его друзей, ветеранов футбола и болельщиков.
Работа по подготовке мероприятия велась уже давно, но мешали определенные формальности. Тем не менее главным организаторам – Петру Алексеевичу Трескову и Анатолию Николаевичу Васильеву – удалось осуществить задуманное.
В адрес Павла Федоровича прозвучало много теплых слов от ветеранов футбола. Герман Семенович Зонин, наставник Садырина-футболиста, восхищался принципиальностью и трудолюбием, с которыми тот, будучи игроком, уже готовил себя к карьере тренера. Анатолий Васильев, одноклубник Садырина, отметил, что новичку удалось сразу же влиться в их команду и не затеряться среди таких мастеров как Завидонов, Дергачев, Рязанов, Данилов. Более того, Павел Федорович стал капитаном команды, правой рукой тренера. Теперь воспоминания о Тренере будет хранить мемориальная доска, у которой возложили цветы и седовласые ветераны, и совсем юные футболисты.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Кирилл
    0
    21 12 2010 в 03:01           
    Здорово и грустно.