Анатолий Давыдов: «Если мне доверяют, я готов работать. Так было всегда»

Первый комментарий нового руководителя «Газпром»-Академии «Зенита» после назначения.
Анатолий Давыдов: «Если мне доверяют, я готов работать. Так было всегда»
— За все время, что я в «Зените», я еще никогда не отказывался от работы, которую мне предлагало руководство. Если мне доверяют, я всегда готов работать. Это было и в 1998 году, когда принял команду после Анатолия Федоровича Бышовца, и в 2009-м после Дика Адвокаата. Я всегда соглашался, хотя и с небольшой тревогой, и результата мы добивались неплохого.

Мечта многих футболистов — отдать родному клубу столько времени, а я, если посчитать, в качестве игрока и тренера работаю в нем около сорока лет. Всю жизнь я занимался практической деятельностью, но сейчас будем перестраиваться на новую волну.

Мы встречались с Сергеем Александровичем Фурсенко и Максимом Львовичем Митрофановым, они обозначили мои задачи и сказали не тревожиться: при возникновении каких-либо организационных вопросов на новой должности они все подскажут и направят в нужное русло.

Также мы обговорили, что необходимо более качественно готовить наших молодых игроков. Если для их развития необходимо будет что-то скорректировать в методической работе — вопросов нет, сделаю. Хочется, чтобы на новой должности у меня была не только хозяйственная деятельность, но и спортивная составляющая. Чтобы я мог что-то подсказать в тренировочном процессе, чтобы тренеры всегда могли со мной советоваться.

Конечно, на первом этапе уйдет некоторое время, чтобы разобраться в специфике новой для меня работы. Постепенно выстроится четкая схема. У нашей Академии хорошие тренеры, которые уже набрались опыта, знают и любят свою работу. Так что уверен, что вместе мы найдем решения, которые помогут улучшить подготовку молодых игроков.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться