14:47, 14 мая 2022 года
14:47, 14 мая 2022 года

Стефан Калинов: «В первом тайме хромала реализация»

Игрок «Зенита» в ЮФЛ-2 — о победе над «Рубином».

Стефан Калинов: «В первом тайме хромала реализация»
— За счет чего сегодня удалось победить? 
— Внимательно послушали установку тренера перед игрой. Вышли на первый тайм, полностью выложились. Выходя на вторую половину игры, послушали еще раз тренера и полностью выполнили всю установку, благодаря чему выложились на все триста процентов и выдержали такую нагрузку. 

— На твой взгляд, пропустили из-за потери концентрации или проблема в большом количестве замен и перестановок? 
— Считаю, что игроки, которые выходят на замену, должны доказывать и проявлять себя с лучшей стороны. В отличие от тех игроков, которые ушли с поля. Думаю, что игроки замены повлияли на этот гол. 

— В перерыве на что делался акцент? 
— В первом тайме хромала реализация. Мы могли забить много хороших мячей. Просто старались играть в футбол, используя быстрое перемещение с фланга на фланг. Повторю, хромала реализация, мы это поправили в перерыве. Договорились друг с другом обо всем и вышли на второй тайм. Как итог, забили два хороших мяча. 

— Какая будет мотивация на оставшиеся матчи? 
— Хотим показать хорошую игру, порадовать болельщиков и закончить сезон на мажорной ноте. Надеюсь, что мы добьемся побед. Смотря в турнирную таблицу, мы надеемся на чудо, на помощь с небес. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы попробовать занять первое место.