• «Давай-давай!»: Николас Ломбертс принял вызов проекта

    00:00 00:00
    360
      15.05.2017
      {{ videoInfo.count }}
      Автор видео: Валерий Щедринский / ФК «Зенит»
      Рубрика: Зенит
      Теги:
      Описание видео: Россия, Санкт-Петербург. Защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс принял участие в благотворительном проекте «Зенита» и «Русфонда».
    5 комментариев

    Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
    • VikNik
      0.1
      15 05 2017 в 16:58           
      Ломберс это часть истории питерского Зенита и очень символично , - что он появится в образе Петра 1. - Это тоже часть истории не только СПБ но и всей России !!!
    • Николай
      0.1
      15 05 2017 в 17:49           
      Молодец,Николай!
    • Stella Mare
      0
      15 05 2017 в 18:05           
      Нико, этот поступок будет замечательным завершением твоей великолепной, яркой и очень достойной зенитовской карьеры!
    • КНОРКА
      -0.1
      15 05 2017 в 22:52           
      Например у Кокорина, целая коллекция автомобилей, от 10 и до 50 лямов каждый. Что для него 935.000? Как для нас 9рублей.
      И такие бабки у них у всех, скольким детям могли бы помочь, а не у нас клянчить.
      Stella Mare
      0.2
      16 05 2017 в 12:41            
      А Вы налоговый инспектор или личный бухгалтер Кокорина и прочих игроков? Но если Вы так пристально следите за их деньгами, то должны знать, что тот же Кокорин не так давно оплатил дорогостоящую процедуру для больного лейкозом малыша, Кержаков на свои деньги оборудовал реанимацию для новорождённых в детской больнице № 1, Аршавин много финансово помогал кризисному детскому центру в Пушкине, а Семак вообще взял из детдома больную ДЦП девочку. И остальные игроки тоже оказывают финансовую помощь больным детям - просто говорить про это не любят. Да и про популяризацию спорта не забывают: тот же "такой-сякой" Кокорин проводит на своей малой родине детский футбольный турнир - естественно, за свой счёт, такой же турнир проводит Широков, построил у себя в Нижнем Тагиле стадион Шатов, иностранные игроки делают подобные вещи у себя на родине. Но, повторюсь, этого никто не афиширует, потому что все боятся, что их обвинят в какой-то корысти, пиаре, неискренности. И потому истории с благотворительностью спортсменов (ведь занимаются ей не только зенитовцы, но и игроки других команд и других видов спорта - например, хоккеисты) всплывают случайно. Как, например, совершенно случайно всплыла история погибшего хоккеиста ярославского "Локомотива", который последний свой перевод крупной суммы на счёт детского дома сделал за несколько минут до гибели - и делал он такие переводы, как выяснилось, постоянно, но анонимно.
      Впрочем, Вам, наверное, всё это неинтересно - ведь Вы считаете, что зенитовский ветеран Ломбертс "клянчит" у Вас деньги, вместо того, чтобы помочь самому. Но не беспокойтесь - Нико-то свои "9 рублей" внесёт, но он призывает сделать это и всех нас - естественно, в других, посильных масштабах: хоть пяти рублей, хоть ста. Потому что смысл всех этих благотворительных акций именно в этом: не просто собрать деньги (это-то как раз легко), а приучить людей заниматься благотворительностью в посильных масштабах на регулярной основе, чтобы для человека перечисление крохотной суммы в 50 рублей стало не эпохальным событием, а частью повседневной жизни.