1 000 дней Спаллетти

3 27
Тема:
  • «Зенит»
  • Все началось в конце 2009 года, когда в декабре совет директоров сине-бело-голубых единогласно утвердил: новым главным тренером клуба назначается Лучано Спаллетти.Итальянец, до этого работавший с «Ромой», прибыл в Петербург в разгар зимы, но не растерялся и на выходе из Пулково уже согревался шарфом главных цветов города.
    https://fc-zenit.ru/photo/27086/
    Все началось в конце 2009 года, когда в декабре совет директоров сине-бело-голубых единогласно утвердил: новым главным тренером клуба назначается Лучано Спаллетти.Итальянец, до этого работавший с «Ромой», прибыл в Петербург в разгар зимы, но не растерялся и на выходе из Пулково уже согревался шарфом главных цветов города.
    Автор : Замир Усманов
  • Презентация Спаллетти состоялась в одном из петербургских отелей. Тренер впервые встретился на публике с руководством клуба и журналистами, которые после эпохи Дика Адвокаата были впечатлены его итальянской манерой улыбаться по любому поводу и готовностью рассуждать на любые темы.
    https://fc-zenit.ru/photo/27086/
    Презентация Спаллетти состоялась в одном из петербургских отелей. Тренер впервые встретился на публике с руководством клуба и журналистами, которые после эпохи Дика Адвокаата были впечатлены его итальянской манерой улыбаться по любому поводу и готовностью рассуждать на любые темы.
    Автор : Замир Усманов
  • Еще один ознакомительный визит Спаллетти нанес в штаб-квартиру «Газпрома». На большой карте он и его помощник Даниэле Бальдини быстро нашли и родную Тоскану, и Рим, и Петербург.
    https://fc-zenit.ru/photo/27086/
    Еще один ознакомительный визит Спаллетти нанес в штаб-квартиру «Газпрома». На большой карте он и его помощник Даниэле Бальдини быстро нашли и родную Тоскану, и Рим, и Петербург.
    Автор : Марат Фазирахманов/ Газпром/ ФК «Зенит»
  • С первых же дней работы с командой на сборе в Дубае, куда Спаллетти отправился после презентации, стало ясно: новый тренер делает ставку на тактику. Мистер остается верен своему стилю до сих пор: на каждом сборе, в конце каждого цикла команда садится в круг и узнает, как именно ей предстоит играть.
    https://fc-zenit.ru/photo/27086/
    С первых же дней работы с командой на сборе в Дубае, куда Спаллетти отправился после презентации, стало ясно: новый тренер делает ставку на тактику. Мистер остается верен своему стилю до сих пор: на каждом сборе, в конце каждого цикла команда садится в круг и узнает, как именно ей предстоит играть.
    Автор : Вячеслав Евдокимов
  • Лучано Спаллетти и его команда. 2010 год.
    https://fc-zenit.ru/photo/27086/