11:20, 02 июня 2024 года
11:20, 02 июня 2024 года

Данил Круговой: «Спасибо тренерскому штабу за доверие»

Фланговый защитник — о времени, проведенном в «Зените»-2, и фантастическом втором тайме с «Балтикой-БФУ».

Данил Круговой: «Спасибо тренерскому штабу за доверие»
— Очень рад, что мы смогли спасти этот матч, уступая после первого тайма 0:3. Настроение в перерыве было, мягко говоря, не очень хорошее, но удалось достучаться до пацанов — вышли во второй половине на поле и исправили ситуацию. Конечно, хотели дожать соперника и забить четвертый мяч. Тем более что у нашего главного тренера день рождения. У нас еще оставались силы, а калининградцы заметно устали. Однако не получилось. Это был мой прощальный матч в «Зените»-2. Желаю команде удачи. Благодарен ей за то, что меня приняла, я провел здесь хороший период.

— Вы во втором тайме играли в таком темпе, будто хотели поставить в конце этого периода восклицательный знак.
— Думаю, не только я. Так действовала вся команда. В первом тайме могли так же играть, если бы лучше использовали фланги. У нас с Игорем Козловым получалось очень неплохо, и мы просили чаще отправлять мяч на нашу бровку. Во время перерыва поговорили в раздевалке и договорились с Игорем, как будем действовать. Была уверенность, что обязательно забьем. Так и получилось.

— Насколько довольны своей игрой за «Зенит»-2?
— Конечно же, хотелось делать результативное действие в каждом матче, но в итоге — гол и две передачи. Тем не менее доволен, что провел все игры от стартового до финального свистка. Были повреждения, приходилось играть через боль, потому что очень хотел постоянно находиться на поле. Спасибо тренерскому штабу за доверие!
img
img