×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
13:47, 05 октября 2021 года
13:47, 05 октября 2021 года

«Зенит» и Kärcher рассказали о совместной работе на «Газпром Арене»

4 октября на главном стадионе Петербурга состоялся большой мастер-класс по обеспечению безупречной чистоты и порядка на поле, трибунах, в офисных и технических помещениях арены.

«Зенит» и Kärcher рассказали о совместной работе на «Газпром Арене»
Сотрудничество «Газпром Арены» и Kärcher началось в 2018 году. Комплексное клининговое решение, разработанное для стадиона экспертами компании, уже не раз доказало свою эффективность благодаря производительности и рентабельности техники, а также бесперебойному сервисному обслуживанию. За несколько лет совместной работы клубом и компанией накоплен уникальный опыт, о котором партнеры рассказали на встрече с представителями российских стадионов и концертных площадок.

Уборка — один из самых важных и технически сложных процессов в работе стадиона. На сегодняшний день в нем задействован целый парк специализированных машин Kärcher. Для влажной уборки технических тоннелей используется поломоечная машина B 150 RD 90, за чистоту полов в общественных зонах и в точках питания отвечают целых шесть поломоечных машин B 80 W, а влажная уборка пола под выкатным полем и на VIP-парковке осуществляется с помощью поломоечной машины B 250 R D 100.

Пластиковые сиденья «Газпром Арены» обрабатываются 10 пароочистителями SG 4/4, чистота ковровых покрытий обеспечивается с помощью моющих пылесосов Puzzi 10/1 и пылесосов сухой уборки T 10/1 Adv.

Для оперативного устранения аварийных протечек на стадионе применяются два промышленных пылесоса IVR-L 100/24-2 Tc Me Dp. Чистка гранитных лестниц производится с помощью двух аппаратов сверхвысокого давления HD 9/50 Pe, а уход за спецтехникой – с применением аппарата высокого давления HD 7/14 4M. Уборку на обширной прилегающей территории осуществляют коммунальные машины MC 130 Adv и ISAL 6000.

* * *

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения, включая мойки высокого давления, пылесосы, аппараты для чистки сухим льдом, подметально-уборочные и поломоечные машины, автомоечные комплексы, моющие средства, системы очистки сточной и питьевой воды, водяные насосы для дома и сада.

Официальное представительство Kärcher в России было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 12 филиалов — в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе, Сургуте и Тюмени. Кроме того, в 95 городах страны функционируют 180 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии.
img
img