×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:40, 31 мая 2021 года
11:40, 31 мая 2021 года

«Зенит» открывает свободную продажу абонементов на сезон-2021/22

«Зенит» открывает свободную продажу абонементов на сезон-2021/22. Абонементы доступны онлайн круглосуточно и без выходных на tickets.fc-zenit.ru и в кассах «Газпром Арены» — ежедневно с 10:00 до 20:00.

«Зенит» открывает свободную продажу абонементов на сезон-2021/22
Каждый болельщик может приобрести до пяти сезонных абонементов.

Виды абонементов

В новом сезоне «Зенит» предлагает единственный вид абонемента «Всё включено», позволяющий посетить все официальные домашние матчи сине-бело-голубых на «Газпром Арене» в рамках Тинькофф Российской Премьер-лиги, Бетсити Кубка России и Лиги чемпионов УЕФА. Приобрести абонементы можно как на весь сезон, так и на первый и второй круг по отдельности.
 
Абонементы на первый круг действуют до последнего домашнего матча первого круга Премьер-лиги включительно, а абонементы на второй круг начинают свое действие со следующего за ним домашнего матча в рамках любого турнира.

Дополнительные плюсы для владельцев абонементов:

— яркие «Фан-Променады»;
— приоритетный доступ к квоте билетов на выездные игры;
— скидка в 15% в клубном магазине;
— скидка в 30% на новую игровую футболку.

Купить абонемент на новый сезон

***

Реализуя электронные абонементы через онлайн-платформы, клуб поддерживает инициативу устойчивого развития и сохранения окружающей среды. Для поклонников традиционных носителей клуб подготовил карты-абонементы, выполненные из биоразлагаемого пластика. Для экологичной утилизации карт футбольный клуб «Зенит» просит владельцев абонементов оставить их на «Газпром Арене» после заключительного матча следующего сезона.

Создание карт-абонементов из экопластика — новая инициатива клуба в рамках заботы об окружающей среде. И она не первая. На «Газпром Арене», в «Газпром»-тренировочном центре и в «Газпром»-Академии работает система по раздельному сбору и обработке отходов. Благодаря этому домашний стадион сине-бело-голубых отвечает требованиям «последнего километра» УЕФА. Представители «Зенита», в том числе главный тренер Сергей Семак, поддерживают программы по высадке зеленых насаждений.

Клуб ежегодно участвует в международных экологических акциях и разрабатывает программу открытых выступлений — мастер-классов, интервью экспертов и открытых лекций, посвященных заботе об окружающей среде.

«Зенит» — за чистый Петербург: мы хотим испытывать радость от жизни в ухоженном городе, от прогулок на открытом воздухе и от побед любимой команды!
img
img
img