×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
14:31, 08 декабря 2020 года
14:31, 08 декабря 2020 года

«Зенит» и Такси ВКонтакте объявляют о начале сотрудничества

Болельщики сине-бело-голубых смогут безопасно добраться до «Газпром Арены» на матчи со зрителями.

«Зенит» и Такси ВКонтакте объявляют о начале сотрудничества
Сервис Такси ВКонтакте стал официальным партнером футбольного клуба «Зенит». Болельщики сине-бело-голубых получат специальные условия для заказа такси до «Газпром Арены» через сервис в приложении ВКонтакте. Это позволит добираться на матчи команды комфортно и безопасно.

Первым матчем в рамках сотрудничества станет встреча сине-бело-голубых с дортмундской «Боруссией», которая пройдет сегодня, 8 декабря. Гости смогут добраться до стадиона со скидкой 30%, автомобиль подвезет к специальной стоянке у главного входа на «Газпром Арену». Чтобы получить скидку, достаточно указать пункт назначения «Газпром Арена» при заказе такси через приложение ВКонтакте, и сумма поездки пересчитается автоматически.

Сотрудничество Такси ВКонтакте и «Зенита» будет сопровождать рекламная кампания в социальных сетях. Пользователи увидят анимированный ролик с талисманами брендов — Синегривым львом и воробьем Чириком от Такси ВКонтакте.

В историях ВКонтакте появятся брендированные интерактивные маски с игроками сине-бело-голубых. Пассажир сможет примерить на себя роль водителя такси и «подбросить» Артема Дзюбу или другого любимого футболиста на матч. Кроме того, с помощью масок ВКонтакте можно будет поддержать свою команду, поскольку из-за ограничений не все желающие могут попасть на стадион.

-bHXWRxkxSo.jpg

В рамках партнерства игроки также напомнят болельщикам о необходимых мерах безопасности через истории ВКонтакте. Например, что добираться до стадиона лучше на такси, чтобы дополнительно сократить социальные контакты.

Такси ВКонтакте принимает все необходимые меры, чтобы сделать поездки максимально безопасными. Сервис работает на базе Ситимобил — агрегатор регулярно напоминает партнерам и водителям о мерах безопасности, закупает и распространяет антисептики и маски для водителей, а также организовал точки бесплатной дезинфекции для автомобилей, подключенных к сервису.

 — Впечатления и хорошие эмоции от похода на футбол начинают формироваться еще по пути на стадион, — отметил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. — Именно поэтому клубу всегда было важно, чтобы наши болельщики могли комфортно и безопасно добираться до «Газпром Арены» и так же возвращаться домой. Это становится особенно актуально в период пандемии и холодной погоды. Мы рады, что Такси ВКонтакте позволит нам улучшить качество предоставляемого сервиса для болельщиков сине-бело-голубых. До встречи на «Газпром Арене»!

 — Санкт-Петербург — особенный город для бренда Такси ВКонтакте, и мы рады такому союзу с любимой командой, — говорит руководитель команды по развитию бизнеса ВКонтакте Евгения Зибарева. — Несмотря на ограничения по заполняемости арены, у части болельщиков все еще есть возможность лично поддержать игроков на стадионе. И мы хотим, чтобы это было полностью безопасно, поэтому предлагаем воспользоваться такси вместо общественного транспорта. А те, кто будет болеть за команду дома, смогут поучаствовать в наших онлайн-активациях.
img
img
img