×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
17:58, 05 декабря 2019 года
17:58, 05 декабря 2019 года

«Бенфика» — «Зенит»: информация для болельщиков, планирующих побывать на выездном матче

Служба безопасности футбольного клуба «Зенит» информирует о правилах посещения матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

«Бенфика» — «Зенит»: информация для болельщиков, планирующих побывать на выездном матче

Клуб обращает особое внимание на то, что билеты на выездные матчи, в том числе против «Бенфики», реализуются исключительно в клиентском офисе сине-бело-голубых на Добролюбова, 16А. 

«Зенит» не распространяет билеты из гостевой квоты через билетных операторов или третьих лиц. Внимание: в Лиссабоне билеты на игру продаваться не будут!

Как добраться до стадиона «Да Луж» в день матча

Ближайшая к домашней арене «Бенфики» станция метро — Colegio Militar. Городская полиция Лиссабона предупреждает об отсутствии парковок рядом со стадионом и убедительно просит воспользоваться в день матча общественным транспортом. 

В целях безопасности клуб рекомендует не пользоваться станцией метро Alto Dos Moinhos и убедительно просит прийти на стадион заранее, ко времени открытия ворот в 18:30.

Во время движения к стадиону необходимо следовать по указателям Visiting Fans Segregated Area (рядом с зоной ТВ-вещателя). Входная зона для болельщиков «Зенита» — гейт 23V, обозначенный указателем Away Fans — этаж 3. Гостевой сектор стадиона — Mais Vantagens Stand.

В данной входной зоне будет производиться личный осмотр и проверка удостоверений личности и соответствия фамилии, на которую приобретался билет. Болельщикам, которые придут на матч не со своими билетами, вход на арену будет закрыт. 

Дети в возрасте до трех лет не будут допущены на стадион, детям старше трех лет необходимо иметь индивидуальный билет.

В соответствии с правилами проведения соревнований на «Да Луж» запрещено находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, проносить оружие, проникать в запрещенные места.

Для проноса на трибуны запрещены флагштоки и древки любого типа, кроме пластиковых, размером не более 1 метра в длину и 1 сантиметра в диаметре. Флаги должны быть изготовлены из негорючих материалов и не превышать в размере 2х1,5 м. Максимальный размер ручной клади — 25х25х25 см.

На стадионе запрещено использование барабанов, мегафонов и других средств усиления звука.

Футбольный клуб «Зенит» убедительно просит во время выезда воздержаться от участия в любых акциях за пределами стадиона, не использовать пиротехнику, не демонстрировать политические и запрещенные символы и соблюдать правила поведения.

В случае возникновения экстренных ситуаций сотрудники посольства России в Португалии будут готовы оказать необходимую помощь по следующим телефонам: +351 21-846-2423, +351 21-846-2424 (общие телефоны посольства) и +351 91-594-0305 (дежурный консул).

Матч пройдет в Лиссабоне 10 декабря и начнется в 23:00 по петербургскому времени.

img
img
img