×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
18:08, 09 ноября 2019 года
18:08, 09 ноября 2019 года

Сухая победа «Зенита» в первом тайме за 2,45 и другие прогнозы на матч с «Арсеналом» от Александра Дорского

Специальный проект футбольного клуба «Зенит» и компании 1хСтавка, в рамках которого один из самых известных тактических экспертов страны Александр Дорский делится прогнозами на матчи с участием сине-бело-голубых.

В чемпионатах России «Зенит» и «Арсенал» провели 9 матчей: сине-бело-голубые одержали шесть побед, одна игра завершилась вничью, в двух сильнее оказывались туляки. В Туле команды сыграли четыре матча: сначала «Зенит» громил соперника (4:0 и 5:0), затем играл вничью (3:3), в прошлом сезоне и вовсе проиграл (2:4).

В матче первого круга этого сезона «Зенит» был сильнее — 3:1. На голы Артема Дзюбы, Себастьяна Дриусси (с пенальти) и Олега Шатова «Арсенал» ответил лишь голом Кантемира Берхамова со штрафного.

До матчей с ЦСКА и «Лейпцигом» «Зенит» не пропускал до перерыва в РПЛ и Лиге чемпионов УЕФА, а в двух домашних играх подряд пропускал на последней минуте добавленного времени к первому тайму. С точки зрения забитых и пропущенных голов «Арсенал» лучше проводит первые таймы, но более глубокая статистика показывает, что далеко не все так однозначно. Например, по числу ударов в первых таймах команда Игоря Черевченко — 12-я, а после перерыва — 6-я. «Зениту» пора начинать новую сухую серию, поэтому первая ставка — на сухую победу «Зенита» в первом тайме за 2,45.

1x_Button_Tula_1.png

За матчи с «Ахматом» и «Спартаком» «Арсенал» выбросил только 28 аутов, но обычно туляки, часто атакующие по флангам (25% атак через центр — меньше только у «Крыльев Советов»), больше вводят мяч из-за боковой. «Зенит» в четырех последних матчах из шести в РПЛ вбрасывал больше 20 аутов, поэтому вторая ставка — тотал вбросов из аута больше 39,5 за 1,67.

1x_Button_Tula_2.png

«Зенит» и «Арсенал» — далеко не лидеры РПЛ по количеству фолов (14-е и 7-е места), но матч будет обслуживать Алексей Еськов, один из самых жестких судей в этом сезоне. Он работал на 7 матчах и в среднем фиксировал 29,8 нарушения (2-е место в лиге) и показывал 5,43 желтых карточек (4-е место). В первом круге в матче между «Зенитом» и «Арсеналом» было зафиксировано 36 нарушений (при этом 23 — у «Зенита»). Тогда туляки играли в три центральных защитника, дома они могут действовать агрессивнее впереди — это должно снизить число нарушений, но не до минимума. Третья ставка — тотал нарушений больше 26,5 за 1,63. 

1x_Button_Tula_3.png

Несмотря на домашний статус матча, «Арсенал» наверняка не будет бороться с «Зенитом» за владение, а сыграет на контратаках. «Зенит» (и Дзюба) — лидер РПЛ по числу офсайдов, но с учетом характера матча в Туле «Арсенал» может чаще попадать в положение «вне игры» (особенно — Кангва). Поэтому четвертая ставка — на победу «Арсенала» по офсайдам за 3,74. 

1x_Button_Tula_4.png

***

1x_Button_Tula_5_Stavka.png

img
img
img