×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
20:03, 04 ноября 2019 года
20:03, 04 ноября 2019 года

Тотал больше 2,5 и другие ставки на матч против «РБ Лейпциг» от Александра Дорского

Специальный проект футбольного клуба «Зенит» и компании 1хСтавка, в рамках которого один из самых известных тактических экспертов страны Александр Дорский делится прогнозами на матчи с участием сине-бело-голубых.

Две недели назад «Зенит» и «РБ Лейпциг» провели третий матч в истории — как и в сезоне-2017/18 дома немцы были сильнее (оба раза — 2:1). Первая игра соперников в Петербурге завершилась вничью (1:1), но и тогда «РБ Лейпциг» был острее (5:4 по ударам из штрафной, 3:1 по явным голевым моментам, включая нереализованный Вернером пенальти).

В октябрьском матче с «Бенфикой» «Зенит» доказал, что дома очень хорош и в еврокубках — сине-бело-голубые забивали в 29 матчах из последних 31. В прошлые выходные «РБ Лейпциг» наконец-то сыграл на ноль (впервые с 21 сентября), но на «Газпром Арене» шансов не пропустить мало. С учетом дикой результативности «РБ Лейпциг» в двух последних матчах (14 голов, у Вернера 5 голов и 5 голевых передач) и серьезном давлении немцев на ворота Кержакова в первом матче, первая ставка — обе забьют за 1,56.

1x_Button_Leipzig_1.png

В восьми из десяти последних матчей «РБ Лейпциг» пробивался тотал больше 2,5. В матчах «Зенита» много забивают чуть реже (шесть из десяти матчей с тоталом больше 2,5), но домашняя игра с разыгравшимся «Лейпцигом» — лучшее время закончить низовую серию (матчи с «Крыльями Советов» и ЦСКА). Вторая ставка — тотал больше 2,5 за 1,70

1x_Button_Leipzig_2.png

В первом матче Артем Дзюба 4 раза попал в офсайд — худший результат сезона. Во многом он был связан с тем, что «Зенит» достаточно низко оборонялся, и за спинами центральных защитников «Лейпцига» Упамекано и Орбана оставались большие свободные зоны. В Петербурге «Зенит» наверняка будет действовать агрессивнее и чаще атаковать, а у «Лейпцига» будет больше возможностей для быстрых отрывов (как в концовке матча в Германии) — особенно, если в старте выйдет Кунья. Поэтому третья ставка — тотал офсайдов больше 4,5 за 1,63.  

1x_Button_Leipzig_3.png

Главным судьей матча «Зенит» — «РБ Лейпциг» станет израильтянин Орель Гринфельд. В последних десяти матчах Гринфельд в среднем показывал 5,4 желтых карточек. Две недели назад предупреждение схватил только Барриос (но могли быть наказаны и другие — в обеих командах), но учитывая более открытый, скорее всего, характер матча в Петербурге, и статистику Гринфельда, четвертая ставка — тотал желтых карточек больше 4,5 за 2,3.  

1x_Button_Leipzig_4.png

***

1x_Button_Leipzig_5_Stavka.png
img
img
img