×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
18:45, 01 ноября 2019 года
18:45, 01 ноября 2019 года

«Мощные разговоры» на «Газпром Арене»: клуб дебатов и авторские экскурсии Федора Погорелова

Официальный сайт сине-бело-голубых продолжает подробно рассказывать о насыщенной субботней программе.

«Дебаты на Крестовском»
Трибуна B, третий этаж

Один из самых известных форматов публичных выступлений дебютирует в эту субботу на «Газпром Арене»: гости стадиона смогут послушать дебаты о Петербурге и футболе, попытаться освоить этот формат и принять в нем активное участие. «Дебаты на Крестовском» будут организованы коммуникационным агентством «BEsmart», чей фундаментальный проект — Санкт-Петербургская федерация дебатов и клуб дебатов «Прямая речь».

Авторские экскурсии Федора Погорелова

Известный футбольный видеоблогер, комментатор и экскурсовод расскажет гостям «Газпром Арены» о самом посещаемом стадионе страны и о Петербурге. Желающие присоединиться к экскурсиям (их будет три, продолжительность — по 30 минут) приглашаются к сектору С-108 в центральном фойе Авиакомпания «Россия» Трибуны С. 

Расписание экскурсий: 

17:00 — 17:30
17:40 — 18:10
18:20 — 18:50

Количество мест в группах ограничено!

***

«Газпром Арена» и «Фан-Променад» откроются в 16:30 по петербургскому времени. Билеты на игру против ЦСКА доступны на tickets.fc-zenit.ru

***

Футбольный клуб «Зенит» обращает внимание, что через входы 2, 7, 9, 9А, 10 и 10А на «Газпром Арену» смогут попасть посетители без сумок и дополнительных вещей (в том числе — дамских сумочек).

Воспользоваться возможностью для максимально быстрого прохождения досмотра можно перед матчем против ЦСКА. Сине-бело-голубые убедительно просят болельщиков приходить пораньше, чтобы избежать очередей! 

Сумки рекомендуется оставлять в камерах хранения (они отмечены на схеме) или по возможности не брать с собой на стадион. ​


img
img
img