×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
15:12, 29 октября 2019 года
15:12, 29 октября 2019 года

«Это мотивация для всех остальных игроков Академии хорошо учиться»: футболисты «Зенита» U-16 рассказали о посещении рурского дерби

Игроки Академии 2003 года рождения поделились впечатлениями от посещения матча «Шальке» — «Боруссия» Д.

В выходные игроки Академии посетили рурское дерби — так руководство футбольной школы сине-бело-голубых поощрило футболистов Игоря Воробьева, Евгения Кима, Евгения Пантелейчука и Дмитрия Серебрякова за успеваемость в школе. Прошлый учебный год ребята окончили на одни пятерки.

Дмитрий Серебряков, полузащитник:
— Поездка в Германию мне очень понравилась, особенно ее футбольная часть! Несмотря на то что матч был без голов, он все равно был очень интересным и жарким, куча опасных моментов у обеих команд, перекладины, сейвы вратарей… Было все, кроме голов! Меня также очень впечатлили стадион и болельщики «Шальке», это была невероятная и крутая атмосфера. Хочу отметить, что мне очень приятно, что Академия поощряет игроков за их успеваемость в школе, это мотивация и для всех остальных ребят хорошо учиться! Совмещать футбол и школу достаточно тяжело, но, так как я уже давно в спорте, я привык к такому графику.

Евгений Ким, полузащитник:
— Поездка очень понравилась. Правда, матч получился без голов. Запомнились очень эмоциональные болельщики, я бы даже сказал чересчур эмоциональные. Виден был высокий класс футболистов. Приятно, что Академия отметила нас за успеваемость, но это не является самоцелью. Важно просто получать знания и хорошо учиться. Совмещать учебу и футбол бывает достаточно тяжело, так как мы часто пропускаем школу. Но если слушать и работать на уроке, то и будут соответствующие оценки.

Евгений Пантелейчук, защитник:
— Конечно, поездка понравилась. Место, в котором мы находились, было красивым и приятным, но больше всего, естественно, запомнился матч. Не из-за своей результативности и зрелищности, а из-за атмосферы на стадионе. Спасибо Академии «Зенита», всегда очень приятно, когда тебя поощряют. Тем более что футбол с учебой совмещать весьма тяжело, одно другому порой мешает.
img
img
img