×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
19:26, 22 октября 2019 года
19:26, 22 октября 2019 года

Обе команды забьют и другие ставки на матч против «РБ Лейпциг» от Александра Дорского

Специальный проект футбольного клуба «Зенит» и компании 1хСтавка, в рамках которого один из самых известных тактических экспертов страны Александр Дорский делится прогнозами на матчи с участием сине-бело-голубых.

«Зенит» и «РБ Лейпциг» пересеклись в еврокубках во второй раз в истории. В сезоне-2017/18 команды встречались в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА — тогда немцы прошли дальше. В первом матче «Лейпциг» выиграл 2:1 благодаря голам Брумы и Вернера («Зенит» ответил голом Кришито прямым ударом со штрафного на 88-й минуте), а в Петербурге была зафиксирована ничья (1:1, Дриусси ответил на гол Огюстена, а Лунев во втором тайме взял пенальти от Вернера). 

«Зенит» и «Лейпциг» пропускали в обоих матчах Лиги чемпионов УЕФА, а отсутствие голов у команды Нагельсманна в игре с «Лионом» кажется стечением обстоятельств: немцы нанесли 10 ударов из штрафной и создали 2 явных голевых момента. Это их единственный матч в сезоне-2019/20 без голов (сами не пропускали тоже лишь в двух играх), поэтому первая ставка на матч третьего тура — обе забьют за 1,66

1x_Button_Leipzig_1.png

В чемпионате Германии «Лейпциг» не очень часто бьет по воротам — всего 13,5 удара за матч (9-е место в лиге), но и допускает мало — лишь 11,8 удара за матч (4-е место). В обоих матчах «Лейпцига» в Лиге чемпионов УЕФА били чаще — по 28 ударов (причем против «Бенфики» немцы нанесли меньше ударов). С учетом домашней игры и поражения во втором туре команда Нагельсманна наверняка будет агрессивна, а в матчах «Зенита» оба раза пробивался тотал ударов больше 31,5. На этот раз выберем промежуточный вариант — тотал ударов больше 29,5 за 2,39.

1x_Button_Leipzig_2.png

В этой Лиге чемпионов УЕФА «Лейпциг» и «Зенит» нечасто нарушают правила: 20 фолов у немцев, 23 — у сине-бело-голубых. Тем не менее, риск большого количества нарушений велик — из-за судьи Али Палабыйыка. В прошлом сезоне он был вторым в Турции по среднему количеству желтых карточек за матч (5,6), а в этом — третий по числу зафиксированных нарушений за матч (31). Поэтому третья ставка — тотал фолов больше 25,5 за 2,2

1x_Button_Leipzig_3.png

Матч «Лейпциг» — «Зенит» будет дебютным для Палабыйыка в Лиге чемпионов УЕФА. В начале октября он работал на матче ЦСКА — «Эспаньол» в Лиге Европы УЕФА и показал 6 желтых карточек, а в последней игре чемпионата Турции «Галатасарай» — «Сивасспор» — 6 желтых и 1 красную карточку. Наверняка в Лиге чемпионов УЕФА он будет действовать в том же стиле, поэтому четвертая ставка — тотал желтых карточек больше 4,5 за 2,36.

1x_Button_Leipzig_4.png

***

1x_Button_Leipzig_5_Stavka.png
img
img
img