«Пятница, 13-е»: перед матчем с «Арсеналом» болельщиков ждет «Кошмарный променад»

Официальный сайт сине-бело-голубых рассказывает о развлекательной программе перед матчем 9-го тура Российской Премьер-лиги.
«Пятница, 13-е»: перед матчем с «Арсеналом» болельщиков ждет «Кошмарный променад»

«Парад кошмаров»
Трибуна B, третий этаж

За два часа до матча с «Арсеналом» в помещениях трибуны B начнется «Парад кошмаров», участниками которого станут скелеты, зомби, мертвые невесты, черные вдовы, мумии, оборотни и другие представители нечисти во главе с Люцифером.

Кошмарные гости «Газпром Арены» будут пугать каждого, кто попадется им на глаза, а самые бесстрашные болельщики смогут сфотографироваться с понравившимся персонажем.

Гадания
Холл трибуны B, третий этаж

Самый темный и мрачный угол трибуны B на один вечер станет местом, позволяющим увидеть будущее. За тремя столами разместятся три сильнейших в мире специалистки по предсказаниям. Вооруженные магическим шаром, доской Уиджи и специальными гадальными картами ясновидящие дамы ответят на все вопросы болельщиков, предскажут, когда состоится следующий гол Сердара Азмуна и раскроют значение поцелуя Магомеда Оздоева.

Сине-бело-голубые предупреждают, что время каждого сеанса гадания ограничено и убедительно просят готовить свои вопросы заранее.

Чтение страшилок
Трибуна B, третий этаж

Главные специалисты Петербурга по чтению литературных хорроров — актрисы комедии ужасов «Ужасная история» — заставят гостей стадиона почувствовать мурашки на спинах и вспомнить самые темные вечера и ночи на дачах и в детских лагерях Ленинградской области.

«Жуткий квест»
Холлы трибуны B, третий этаж

Центральным аттракционом самого страшного «Фан-променада» в истории станет «Жуткий квест» — командная игра, напоминающая самые сложные и неприятные задания популярного шоу «Форт Баярд».

Поиск ключа в емкостях с червями и слизнями, загадки от лесника с топором, встреча с безумным пластическим хирургом и многое другое ждет вас в холле третьего этажа трибуны B.

«Live на Крестовском»
Авиакомпания «Россия» Трибуна C, третий этаж, главная сцена

18:30, «Голосята»

Школа юного артиста «Голосята» — первая школа, созданная на базе дворца культурного центра МВД России в центре Петербурга.

В школе юные петербуржцы изучают это целый комплекс дисциплин, направленных на всестороннее развитие творческого потенциала ребенка.

Официальный сайт
ВКонтакте

19:20, «АЛЕNА»

Группа «АЛЕNА» — фолк-рок проект певицы Алены Романовой, обладателя первой премии всероссийского вокального конкурса «Голоса России», и музыкантов легендарной группы ДДТ.

В основе творчества группы лежат эксперименты Алены Романовой по соединению старинных русских народных песен с рок-музыкой.

Официальный сайт
ВКонтакте

«Кошмарный теннис» от от St. Petersburg Open
Трибуна B, сектор B-114

Организаторы международного теннисного турнира приглашают гостей «Газпром Арены» на мини-корт с пауками и зомби-тренером.

В программе — увлекательные конкурсы, по итогам которых победители получат многочисленные призы и подарки, а также мастер-класс по большому теннису на мини-корте. Новички получат шанс впервые взять в руки ракетку и попробовать научиться игре.

ВКонтакте
Инстаграм

Кубок 1944 года и лекторий
Авиакомпания «Россия» трибуна С, второй этаж

На втором этаже Авиакомпании «Россия» трибуны С пройдут мероприятия, посвященные юбилею победы «Зенита» в Кубке СССР 1944 года. Впервые спустя 75 лет легендарный трофей, первый в истории сине-бело-голубых, прибудет в Петербург.

В рамках празднования юбилея на стадионе будет организована историческая фотозона с кубком, а в тематическом лектории выступит искусствовед, музыковед и автор книги «Шостакович и футбол» Дмитрий Брагинский. Эксперт расскажет об одном из самых известных болельщиков «Зенита» военных лет, авторе великой «Ленинградской симфонии» Дмитрии Шостаковиче и его взаимоотношениях с футболом.

Кастинг диктора стадиона «Смена»
Авиакомпания «Россия» трибуна С, пятый этаж напротив сектора С 210

Перед матчем с «Арсеналом» на «Газпром Арене» пройдет уникальное мероприятие — открытый отбор дикторов для стадиона «Смена» — домашней арены «Зенита»-2 и молодежной команды сине-бело-голубых. Принять участие в кастинге сможет любой желающий, прием заявок — с 18:00 до 18:30 по петербургскому времени.

Классика «Фан-Променада»

Кроме того, на третьем и пятом этажах «Газпром Арены» останутся классические развлечения «Фан-Променада»: киберспортивная площадка 1хСтавка, зона отдыха Яндекс.Такси, площадка Политеха, теннис от St.Petersburg Open, центры фанатских причесок и аквагрима, а также многое другое!

***

«Газпром Арена» и «Фан-Променад» откроются в 18:00 по петербургскому времени. Билеты на игру против «Арсенала» доступны на tickets.fc-zenit.ru

Полная программа — hello.fc-zenit.ru.

***

Футбольный клуб «Зенит» обращает внимание, что через входы 2, 7, 9, 9А, 10 и 10А на «Газпром Арену» смогут попасть посетители без сумок и дополнительных вещей (в том числе — дамских сумочек).

Воспользоваться возможностью для максимально быстрого прохождения досмотра можно в пятницу перед матчем против тульского «Арсенала». Сине-бело-голубые убедительно просят болельщиков приходить пораньше, чтобы избежать очередей! 

Сумки рекомендуется оставлять в камерах хранения (они отмечены на схеме) или, по возможности, не брать с собой на стадион.