×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
19:00, 31 августа 2019 года
19:00, 31 августа 2019 года

Николай Рыбиков: «После перерыва будет больше игр и нагрузки — мы должны быть к этому готовы»

Вратарь «Зенита»-м — о победе над «Спартаком»-м и промежуточном лидерстве в молодежном первенстве.

— Думаю, болельщикам, которые пришли на стадион, понравилась игра. Мы очень хорошо начали матч, и первые 30 минут «Спартак» ничего не мог создать возле наших ворот. Когда повели в три мяча, то подумали, что игра закончилась, расслабились и пропустили два гола до перерыва. Это хороший урок для нас. Своей игрой я недоволен, мог выручить команду в эпизодах с пропущенными голами, но команде хочу сказать огромное спасибо!

— «Зенит»-м отлично начал матч, забив три гола. За счет чего удалось так хорошо войти в игру?
— Мы всю неделю усердно готовились к этой игре и понимали, что за матч нас ждет. С первых минут мы начали прессинговать соперника. В первые полчаса мы не уступали в единоборствах и пытались спокойно выходить из-под прессинга. Думаю, что за счет этого и получилось забить быстрые три гола.

— В эпизоде с пропущенными голами соперник практически расстреливал вас в упор. Как оцените игру линии обороны?
— К защитникам вопросов нет. Есть вопросы только к самому себе по пропущенным голам. Ребята — красавцы, они совершили очень много отборов и этим мне сильно помогли. Сегодня мы были одной командой и выиграли матч за счет слаженных действий в обороне и в атаке.

— Команда уходит на перерыв лидером молодежного первенства. Чувствуете, что нынешнему составу по силам решать очень серьезные задачи?
— Хорошо, что на перерыв уходим лидерами, но нам нужно еще очень много работать, чтобы чего-то достичь в молодежном первенстве. После перерыва начнется Юношеская лига УЕФА, поэтому будет больше игр и нагрузки. Мы должны быть к этому готовы и выигрывать в каждом матче.
img
img
img