Владислав Радимов: «Постараемся улучшать игру и увеличивать количество создаваемых моментов»

Главный тренер сине-бело-голубых — о тяжелой игре в Пскове.
Владислав Радимов: «Постараемся улучшать игру и увеличивать количество создаваемых моментов»

— Довольны ли вы результатом?
— Конечно, мы хотели выиграть. Наша команда столкнулись с крепким соперником, который знает, как обороняться. Могу сказать, что хороший стадион, команду поддерживает много болельщиков. Тяжелый выезд. Думаю, это почувствуют все команды лиги. 

— В первом тайме «Зенит»-2 контролировал мяч, все было спокойно. Счёт 1:0. С чем связана нервозность во втором тайме?
— С возрастом. Когда ребята молодые и у них все получается, то игра идёт спокойно. Затем произошла ситуация, которая это нарушила. Мы контролировали мяч на своей половине поля — отдали мяч сопернику и получили гол в свои ворота. После такого команда начинает нервничать. Надеюсь, это уйдёт со временем. А так качеством игры, атаками и взаимодействием игроков я удовлетворён. Мы контролировали мяч, создавали моменты. Для реализации надо создавать в два раза больше моментов. Для нас это тяжелый выезд и ничья. Наверное, это закономерно.

— Что сказали игрокам в раздевалке? Подбодрили их как-то?
— С одной стороны, подбодрил. С другой — успели разобрать какие-то ошибки. Постараемся улучшать игру и увеличивать количество создаваемых моментов.

— Какие впечатления оставили город, стадион?
— Прекрасный город. Мы вчера возложили цветы к памятнику 6-й роте. Мальчишки должны знать историю. Отличный стадион, стоит обратить внимание на то, сколько людей пришло. Качество поля, конечно, можно было бы улучшить. Думаю, не я первый об этом говорю. Такой регион, а всего одно поле. Это надо не столько играющим командам, сколько мальчишкам, чтобы развиваться. 

— В последний сезон перед выходом в ФНЛ вы были в Пскове. Что можете вспомнить?
— Да, мы были здесь с командой и выиграли 2:1. Я помню ту победу, и мы вырвали ее с трудом. 

— Прошло шесть туров. Какие впечатления от второго дивизиона?
— Большой минус — это поля. По мастерству команды хорошие, стараются.