«Клуб добрых дел»: Альмир Набиуллин и Илья Хажеев встретились с командой

15 августа в «Газпром» — тренировочном центре побывали особенные гости.
«Клуб добрых дел»: Альмир Набиуллин и Илья Хажеев встретились с командой
Шестилетний Альмир Набиуллин из Ульяновска полюбил Артема Дзюбу после чемпионата мира. Мальчик увлекается футболом, знает результаты всех главных матчей. Благодаря сине-бело-голубым и фонду «Алеша» мечта Альмира осуществилась и он встретился со своим кумиром. Он взял автограф у Дзюбы и пожелал Артему удачи в субботней игре. После этого — семья Набиуллиных побывала на экскурсии по базе основного состава.

PZ_012280_00040_0h.jpg

История Альмира Набиуллина

15-летний Илья Хажеев из Челябинска приехал на тренировку «Зенита» благодаря благотворительному проекту «Мечтай со мной», который исполняет желания детей с состоянием здоровья, угрожающим их жизни. Мальчик мечтает стать вратарем, поэтому на протяжении всей тренировки он наблюдал за Михаилом Кержаковым, его любимым игроком. Илья и его семья приехали в Петербург на три дня. Сине-бело-голубые пригласили их на «Газпром Арену» — впервые в жизни они смогут вживую увидеть матч «Зенита».

WhatsApp Image 2019-08-16 at 15.08.02.jpeg

— Визит на базу стал для меня большим сюрпризом, — поделился впечатлениями Илья. — Очень счастлив, что мне подарили билеты на предстоящий матч. Это нереальные эмоции!

Встреча с «Зенитом» прошла при поддержке ООО «Газпром инвестхолдинг».

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».