От Владивостока до Волгограда: «Зенит» и Газпромбанк приглашают на ежегодный «Большой фестиваль футбола»!

Традиционный уникальный марафон начнется 1 июня во Владивостоке.
От Владивостока до Волгограда: «Зенит» и Газпромбанк приглашают на ежегодный «Большой фестиваль футбола»!
В течение июня и июля фестиваль примут еще шесть городов России — Омск (8 июня), Тюмень (15 июня), Челябинск (23 июня), Пермь (29 июня), Нижний Новгород (6 июля) и Волгоград (13 июля). 

На площадках фестиваля «Зенит» будет отбирать юных футболистов в возрасте от 8 до 12 лет: лучшие из участников проведут тренировочные сборы в клубной «Газпром»-Академии с 29 июля по 11 августа. Перелет, обучение, проживание и культурно-развлекательная программа будут оплачены Газпромбанком.

Ребята из городов, которые не вошли в список участников фестиваля, смогут попробовать пройти отбор в режиме онлайн. Для этого нужно будет выполнить задания от тренеров Академии и записать их на видео. 

«Большой фестиваль футбола» — это более 30 детских и семейных аттракционов, мастер-классы, фристайл, чемпионат по настольному футболу и PES 2019, розыгрыш призов и подарков с фирменной символикой, зона суперскоростей от «МегаФона» и многое другое. «Зенит» привезет в каждый город Кубок чемпионов Российской Премьер-лиги и предложит гостям фестиваля с ним сфотографироваться.

Также в программе — суперконкурс, участники которого попробуют преодолеть полосу препятствий быстрее игрока «Зенита». Самые ловкие болельщики примут участие в розыгрыше уникального приза — футбольных выходных в Петербурге с посещением матча на «Газпром Арене».