«Давай-давай!»: Александр Ерохин разведет мост над Невой, чтобы помочь Артему Клюшину из Самары

Полузащитник сине-бело-голубых и сборной России стал шестнадцатым участником благотворительного проекта «Зенита» и «Русфонда».
«Давай-давай!»: Александр Ерохин разведет мост над Невой, чтобы помочь Артему Клюшину из Самары
У полуторагодовалого Тёмы Клюшина из Самары врачи диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. Специалисты провели ему срочную операцию, однако таким способом удалось убрать лишь часть опухолевых клеток. Осталось два очага в стволе головного мозга, но хирургическим путем удалять их крайне опасно: можно повредить центр дыхания. Единственный шанс справиться с раком — протонная терапия.

Для того чтобы произвести такую процедуру, требуется собрать 2 миллиона 550 тысяч рублей.



Присоединиться к акции и помочь собрать средства для помощи Тёме может каждый. Для этого необходимо внести пожертвование на сайте «Русфонда» одним из многочисленных способов.

После того как все средства будут собраны, футболист выполнит свое обещание — отправится на один из главных мостов Петербурга и примет участие в его разведении.

Александр Ерохин стал шестнадцатым зенитовцем, присоединившимся к проекту: ранее Халк спел и станцевал на Невском проспекте, Данни поработал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Дзюба стал кондуктором, Кришито — цирковым артистом, Маурисио — таксистом, Кокорин — продавцом пышек, Владислав Радимов — спасателем МЧС, Ломбертс — Петром Первым, Александр Кержаков — уличным художником, Бранислав Иванович — доставщиком пиццы, Андрей Лунев — водителем маршрутного такси, Антон Заболотный — воспитателем, Михаил Кержаков — уличным рыбаком, а Луиш Нету — фигуристом.

Присоединяйтесь! Давай-давай!​