×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
18:00, 06 мая 2019 года
18:00, 06 мая 2019 года

«Ижорец-ИНКОН» — Академия: комментарии тренеров

Тренеры команд Академии «Зенита» оценили игру своих футболистов в матчах в Колпино.

Дмитрий Поляков, «Зенит» U-15:
— Провели не лучший матч, не хватило взаимодействий в атаке. Если с левого фланга была активность, то правый край у нас совсем не сыграл. Во втором тайме мы наиграли больше чем на один гол, но и то хорошо, что смогли забить после, опять же, атаки слева. Соперник отдал нам мяч и уповал на быстрые контратаки и стандартные положения. С быстрыми выпадами мы в целом справились, а вот со стандарта могли пропустить — выручил вратарь Богдан Москвичев.

Константин Коноплев, «Зенит» U-14:
— Ребята ответственно отнеслись к предыдущей игре с «Динамо», проанализировали ее и пересмотрели свое отношение к матчам на первенство города. Перед встречей с «Ижорцем» сделали акцент на качестве игры. На установке четко обговорили, за счет чего мы должны владеть мячом и как действовать при потерях. Ребята все поняли, инициативу противнику практически не отдавали и провели очень много хороших атак. Самое главное, что все атаки были с логическим завершением и заканчивались ударами по воротам, поэтому и забили много голов, но могли забить еще столько же. Теперь будем работать над реализацией.

Александр Селенков, «Зенит» U-13:
— В первую очередь понравился настрой, с которым мы вышли на игру. Неслучайно в первые 16 минут забили три гола, тем самым во многом предрешив исход матча. Первый тайм понравился больше, чем второй. Не понравилось большое количество брака в передачах. Над этим нам предстоит работать, особенно над потерями мяча в простых ситуациях. Из-за этого и были забиты голы в наши ворота.

Николай Красавин, «Зенит» U-12 (два состава):
— Первая игра — понятно, счет 11:0. Мы весь матч играли на половине поля соперника. Парни — молодцы, забили много голов. Вторая встреча также проходила с нашим преимуществом. Мы играли хорошо, владели мячом, создали много голевых моментов, но реализация нас подвела. Счет мог быть крупнее, нежели 2:1. Можно сказать, что второй матч был чуть сложнее первого, напряженнее. Соперник также создавал голевые моменты, но мы играли лучше и вели с перевесом в два гола. Единственный мяч мы пропустили со стандарта.
img
img
img