Академия — «Динамо»: комментарии тренеров после матчей чемпионата города

Тренеры «Газпром»-Академии прокомментировали игры 2-го тура чемпионата города против «Динамо».
Академия — «Динамо»: комментарии тренеров после матчей чемпионата города
Андрей Почепцов, «Зенит» U-16
— Игра с «Динамо» сложилась неоднозначно. У нас получился очень хороший первый тайм, показали хорошее качество игры и повели в счете. В перерыве сделали многочисленные замены — выпустили шесть новых футболистов. Во втором тайме игра не очень получилась. Мы остались недовольны качеством игры во второй половине встречи. Сыграли два разных тайма.

Дмитрий Поляков, «Зенит» U-15
— Соперник в этой игре не оказал упорного сопротивления. Во втором тайме у нас хромала реализация созданных голевых ситуаций. К сожалению, в самой концовке пропустили необязательный гол.

Константин Коноплев, «Зенит» U-14
— У нас мало что получилось. «Динамо» в этом году поднялось в высшую лигу, поэтому, видимо, мы не ожидали от них такого сопротивления и не до конца настроились. По качеству мне наша игра не понравилась, но такие матчи бывают в сезоне. Хорошо, что выиграли и взяли три очка, но над содержанием и качеством игры будем работать дальше.

Александр Селенков, «Зенит» U-13
— Непростая игра. Тем более мы перед этим три матча подряд проиграли. В психологическом плане для нас очень важно было выиграть. Мы победили. Ребята молодцы, хоть и устроили нервную концовку, пропустив гол.

Николай Красавин, «Зенит» U-12 (два состава)
— У первого и второго матча моих команд был похожий рисунок. Что в первой, что во второй игре команда соперника оборонялась на своей половине поля и надеялась только на контратаки. Мы обе игры провели в атаке, большую часть времени контролировали мяч и сыграли очень внимательно, особенно во втором матче. Здорово, что получилось забить много голов. В первой игре мы пропустили два гола, но зато забили в два раза больше. А во второй смогли сыграть на ноль. В целом матчи дались довольно легко, сопротивления не получилось.