«Фан-Променад» перед «Аустрией»: болельщиков встретит диджей Цветкоff

На центральной лестнице перед главным входом на «Газпром Арену» выступит один из самых важных диджеев в истории Петербурга и российской музыки. В диджей-сет войдет классическая музыка в современной интерпретации.
«Фан-Променад» перед «Аустрией»: болельщиков встретит диджей Цветкоff
DJ Цветкоff — это невероятное сочетание легендарного диджея, талантливого шоумена и харизматичного МС. Он органично сочетает в себе игровой образ артиста из девяностых, первого диджея, вставшего в один ряд с ведущими на тот момент поп-звездами страны, и актуального диджея современности, ведущего радиошоу Record Club.

DJ Цветкоff является бессменным ведущим и лицом главного ретромегадэнса страны «Супердискотека 90-х», он музыкант, география гастролей которого растянулась от Калининграда до Владивостока. Один из тех, кто угадал и во многом определил развитие танцевальной индустрии в России. Еще в 2000-м, продвигая электронную музыку на набирающем обороты «Радио Рекорд». Цветкоff предложил лиричной Тане Булановой сделать совместный проект в совершенно новом для неё стиле электронной музыки. Результатом этого эксперимента стал альбом «Мой сон». Он разошелся миллионным тиражом, утвердив в отечественном шоу-бизнесе диктатуру новых ритмов — прообраза современной электронной танцевальной музыки, а DJ Цветкоff выступил в прямом эфире Первого канала, став одним из первых российских диджеев, появившихся в эфире центрального телевидения.

Формат сетов Цветкова — актуальный electro house от лучших продюсеров планеты с добавлением мощных клубных танцевальных хитов. 

DJ Цветкоff — обладатель III Реальной премии Musicbox в номинации «DJ года».

***

«Газпром Арена» и «Фан-Променад» откроются в 16:00 по петербургскому времени. Билеты доступны на tickets.fc-zenit.ru