«Клуб добрых дел»: «Зенит» исполнил желание юной болельщицы

В рамках благотворительного проекта сине-бело-голубые побывали в гостях у 9-летней Саши и преподнесли девочке необычный новогодний подарок.
«Клуб добрых дел»: «Зенит» исполнил желание юной болельщицы
4 ноября Саша прославилась на всю страну: вместе с родителями она пришла на стадион, чтобы поддержать сине-бело-голубых в матче с «Ахматом». Специально для этой игры девочка приготовила плакат, обращенный к Артему Дзюбе. 

ser2.jpg

На протяжении всего матча Саша стояла с транспарантом на трибуне и привлекла внимание теле- и фотокамер. Несмотря на то что нападающему сине-бело-голубых не удалось отличиться в той встрече, «Зенит» решил исполнить мечту и подарить Саше щенка. 


26 декабря сине-бело-голубые посетили приют для животных «Островок», выбрали питомца, подходящего для небольшой квартиры, в которой девочка проживает вместе с родителями, после чего отправились в гости к болельщице в компании синегривого льва и нового четвероногого друга. 

— Он, хоть и маленький, но очень похож на льва, а значит, и на дядю Артема, — сказала Саша. — Назову его Дзюбиком!

Сине-бело-голубые выражают благодарность газете «Комсомольская правда» и приюту «Островок» за помощь в проведении акции.

«Клуб добрых дел» — социальный проект, объединяющий все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков. Это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание. 

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».