Артем Дзюба получил приз «G-Drive. Лучший игрок августа» из рук самого эмоционального болельщика месяца

16 августа Ваня Широков отпраздновал хет-трик Дзюбы в матче с минским «Динамо» на «Смотри+ Арене», а через месяц встретился со своим любимым футболистом и вручил ему приз от G-Drive. 
Артем Дзюба получил приз «G-Drive. Лучший игрок августа» из рук самого эмоционального болельщика месяца
Ивану — шесть лет, он ходит в детский сад и занимается футболом в филиале «Газпром»-Академии Петроградского района «Зенит-Локомотив». Мальчик почти с рождения болеет за сине-бело-голубых благодаря отцу и регулярно ходит на домашние матчи. Перед игрой с «Кайратом» он впервые получил возможность вывести игроков на поле стадиона «Санкт-Петербург».


— У меня есть два любимых игрока — это Дзюба и Мбаппе, — поделился Иван. — Я смотрел, как Артем играл на чемпионате мира, он настоящий Дзюбинатор! На «Смотри+ Арену» ходил вместе с папой. Дзюба забил минскому «Динамо» три гола, он настоящий герой!

Днем мальчик отправился в клубный магазин, где получил в подарок игровую форму и атрибутику петербуржцев, а затем поехал на стадион «Санкт-Петербург». Иван поиграл вместе с Дзюбой в футбол, забил нападающему несколько голов и вручил Артему приз от G-Drive.

IMG_5216.JPG

Принять участие в выборе «G-Drive. Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».

Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо G-Drive.

IMG_5121.JPG